Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
31c27bb8

Некоторые слухи: автомат игры Prey 2 отсрочили, чтобы не соперничать с Dishonored

Снимок экрана Prey 2

Дизайнер Prey 2, Нейтан Чивер (Nate Cheever), хочет знать, когда Bethesda планирует выпустить игру. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в начале октября, когда в интернете поползли некоторые слухи о свинчивании проекта, Чивер не подтвердил данную информацию.

Вокруг Prey 2 шло большое количество кривотолков, одна из которой размолвка между создателями из Human Head Studios и издателем. Bethesda также доказала, что проект не закрывали, однако только заледенили до самых лучших пор, при этом Чивер намекнул, что автомат Prey 2 приняли решение задержать, чтобы не соперничать со стелс-экшеном Dishonored.

Некоторые слухи: автомат игры Prey 2 отсрочили, чтобы не соперничать с Dishonored

По сведениям Gamebomb.ru, в самом начале этого месяца Чивер заметил, что отныне автомат игры целиком находится в зависимости от издателя.

«Отныне Bethesda у «баранки», вследствие этого я не могу официально рассуждать оби игре. Я ничего не предполагаю. Говорю как есть – Bethesda Sowtware владеет всеми правами на игру, и лишь им решать, что и когда рассуждать о статусе Prey 2», — заметил Чивер.

Определенные источники говорят, что Чивер подговаривал фанов предоставить давление на издателя, чтобы узнать, когда же выйдет расширение серии. Дизайнер игры выделял, что со стороны Bethesda было бы «безрассудством не производить игру».

Некоторые слухи: автомат игры Prey 2 отсрочили, чтобы не соперничать с Dishonored

«Лишь Bethesda решать, что с ней делать. Самое лучшее, что можно сделать – узнать их лично, например главу менеджмента, Пита Хайнса (Pate Hines)».

Все эти мероприятия предоставляют больше вопросов, чем решений. В любом случае, по сведениям Gamebomb.ru, на выставках E3 2011 и GamesCom 2011 игру представляли аудитории, что говорит об некоторой стадии готовности шутера.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика