Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Архивы за Май 4th, 2019

Activision делает свежую игру из серии Call of Duty весной 2014 г

Снимок экрана Call of Duty: Modern Warfare 3 Activision доказала проекты на пресс релиз новой игры из серии Call of Duty в IV квартале 2013 года. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели хотят снова поднять высоту качества для шутеров.

«Серия Call of Duty продолжает ставить высоту нововведений в жанре шутеров. Мы дожидаемся, что новая игра Call of Duty, которая готовится к выходу в 2013 году, подымет данную высоту еще выше», — сообщил генеральный директор компании, Деннис Дааркин (Denny Durkin) на встрече с инвесторами.

Activision делает свежую игру из серии Call of Duty весной 2014 г

«В 2018 году мы вели наблюдение высокие колебания рынка, сопряженные с ожиданием консолей следующего поколения. Логично, будущее будет не менее трудным в плане конкуренции. Мы полагаем что реализации в 4 месяце 2014 г будут несколько меньше, чем в 2012 году».

По сведениям Gamebomb.ru, последнее время Activision поочередно производит серии Modern Warfare и White Ops. Вследствие этого не трудно догадаться, что издатель делает фанам Modern Warfare 4. Скорее всего, пресс релиз снова подгонят к ноябрю 2014 г.

THQ винят в бесчестной компании аукциона собственных игр

Снимок экрана Saints Row: The Third Судьба THQ снова располагается на грани. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в середине минувшего года организация взяла на себя обязательства реализовать собственности на 60 млн долларов США в 30-дневный период, а не в состоянии данного сделать по основаниям разногласия определенных трейдеров.

THQ намеревалась закончить операцию с Clearlake Capital Group на 60 млн, оплачивая процесс продаж и судейские потери. Все-таки, в трибунал поступило несколько возражений, в которых пишется о непорядочных торгах.

THQ винят в бесчестной компании аукциона собственных игр

US Trustee Bertie DeAngelis утверждает, что план продаж был санкционирован в чересчур длинный период, что не сделало возможным иным участникам, кроме Clearlake принимать участие в аукционе. И более того, потери в 2,25 млн долларов США были чересчур высоки для членов, если б продажи выиграла не Clearlake, а какая-то иная организация.

По сведениям Gamebomb.ru, очень многие заемщики THQ тоже были недовольны и оформили собственные протесты. По заявлениям, аукцион был санкционирован так что, чтобы оставить действующие места в распоряжении компании, а не для того, чтобы максимизировать стоимость издателя.

THQ винят в бесчестной компании аукциона собственных игр

Иначе говоря, THQ и Clearlake Capital Group пошли на все, чтобы ни одна посторонняя инвесторская организация не сумела выиграть продажи. Дело о банкротстве THQ сегодня подчиняется в одном из финансовых судов США. От решения трибунала находится в зависимости будущее многих серий, включая Saints Row, Darksiders, Company of Heroes, Homefront, Metro 2033 и других распространенных серий.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика