Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

SmartGlass представит игрокам Dead Rising 3 уникального персонажа и особые миссии

Снимок экрана Dead Rising 3

В Dead Rising 3 будет перечень возможностей SmartGlass, позволяющий применять планшетник либо телефон для принятия особых перспектив в игре. Как было обнародовано Gamebomb.ru, одной из уникальных перспектив применения SmartGlass будут особые миссии.

«После старта дополнения, устройство увидет, что вы играете в Dead Rising. По нажатию одной клавиши ваш телефонный аппарат преобразуется насколько бы в телефонный аппарат из игровой вселенной. Вы будете приобретать звонки от персонажа с особыми миссиями – они будут предлагаться лишь для аксессуара SmartGlass. Вследствие этого в случае если вы не пользуетесь технологией SmartGlass, особые миссии вам будут недосягаемы», — пояснил аккуратный создатель проекта, Джош Бридж (Josh Bridge).

SmartGlass представит игрокам Dead Rising 3 уникального персонажа и особые миссии

Уникальные миссии никоим образом не будут воздействовать на течение игры, и более того, игрокам будет чем заняться и без SmartGalss. В любом случае, создатели все-таки приняли решение ободрить клиентов новой технологии. Персонаж, который будет выдавать премиальные поручения игрокам также будет уникальным для мобильных телефонов. Как узнал Gamebomb.ru, у этого персонажа будет своя сюжетная черта, которая некоторым стилем сопряжена с главным сюжетом.

Так, создатели воплотили сходство кооперативного режима для одиночной игры – персонаж будет временами требовать игроков о помощи. В любом случае, в игре все-таки есть полновесный кооперативный порядок для 2-ух игроков.

SmartGlass представит игрокам Dead Rising 3 уникального персонажа и особые миссии

В роли премии за течение особых заданий персонаж воздаст игроков специальными «кодами», которые позволят вызывать авиаудар и прочие необходимые возможности. Согласно заявлению разработчиков, игроки сумеют открывать особые возможности при помощи принятых кодов и потом применять их в любое время в игре.

Dead Rising 3 готовится к выходу в середине 2013 года. Игра будет специально на Xbox One – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика