Индивидуальность против Electronic Arts

Позавчера акции Electronic Arts подешевели на 6%, и специалисты незамедлительно согласовали данную беда с маловажными оценками, приобретенными только-только появившейся Medal of Honor от рецензентов. В настоящее время веб-сайт Metacritic рассказывает, что средняя оценка игры — 74%, что на фоне 94% Modern Warfare 2 и 88% Bad Company 2 смотрится в любом случае удовлетворенно.

Представитель Electronic Arts, но, с негодованием отторг клевету. Согласно его заявлению, все оценки необъективны, чтобы относиться к ним лишне основательно. Также, оценки далеко не всегда оказывают влияние на реализации — к примеру, размер ориентировочных заявок MoH 2010 оказался высочайшим за всю историю брэнда.

В целом, все правильно глаголет представитель. Впрочем индивидуальность присуща не только лишь рецензентам, но также и фондовым купцам, и пользователям видеоигр. И в случае если заключительные послушаются к первым, но 2-е посмотрят на тех и прочих, то правда «электроников» накроется металлическим тазом… К слову, наше личное соображение о Medal of Honor еще не готово, однако ожидать осталось непродолжительно.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий