Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
31c27bb8

Как выбрать пластиковые окна

Окна из пластика – на гребне известности. Они хороши, технологичны,интересны. А изобилие модификаций с различными данными ставитнесведущего клиента в тупик. Чтобы выбрать пластиковые окна, необходимо уделитьвнимание любой компоненты системы – профилю, стеклопакетам, уплотнителю ифурнитуре – и вслушаться к мнению специалистов.Говоря о профиле, довольно часто проводят аналогию со каркасом окна. Данная сложнаяконструкция из пластика и металла имеет несколько полостей – камер, –разделенных воздухонепроницаемыми загородками. Их число воздействует на прочностьокна, дееспособность сохранять тепло.

Для производства оконных профилей применяютполивинилхлорид (ПВХ).Причины, по которым применяют данный тип пластика:дееспособность сопротивляться плохим критериям;невысокая теплопроводность;невысокая стоимость;природная безопасность;сбережение потребительских параметров сроком более 50 лет;качественная звукоизоляция.Стандартный оттенок ПВХ – белый, а могут быть многоцветные профили, а такжеламинированные под различные вида древесной породы.Классы профиляКачество окошек устанавливают по толщине наружной части контура и внутреннихперегородок. По данному уровню профили разделяют на 3 класса:Профиль А – совершенен для квартирных зданий: толщина его внутренних стенокначинается от 2,8 миллиметров, внешних — от 2,5 миллиметров.Профиль В – подойдет для обогреваемых и неотапливаемых помещений.Имеет толщину внешних стен от 2,5 миллиметров, внешних – от 2 миллиметров, к нагрузкамокна из него адаптированы меньше.Профиль С – именуется объектным, используется в комнатах без отопления.У подобных окошек намного чаще нет раскрывающихся створок. Толщина стен ненормирована, а как правило она меньше, чем у профилей иных видов.Железные врезки осуществляют значительную роль – повышают прочностьконструкции. Потому такие окна временами именуются металлопластиковымиВоздушные камерыПрофили имеют от 3 до 8 внешних невесомых камер, которые необходимы длязащиты от мороза, уличного гула, для увеличения стабильности системы.

Способностьокна не производить из здания тепло корреспондируется с количеством камер.Камерный профиль – наиболее часто применяемый. Подойдет длярегионов с небольшим климатом, где температура в зимнюю пору не спускается ниже30 °C. Обычная высота – 5,8 сантиметров.Четырех- и пятикамерные профили стоят дешевле и весят больше. Их установкаоправдана в прохладных регионах, где они сохранят тепло в помещениидаже в наиболее жесткие холода. Также их предпочитают для окошек, которые выходятна многолюдную проезжую часть, из-за отличной звукоизоляции.Одно- и двухкамерные изделия знамениты с помощью своей малой стоимости. Ноставить окна из такого профиля есть резон лишь на севере РФ, где нетхолодных зим.Внутренние камеры благодаря особым отверстиям также играют роль отводовконденсата. На качество термоизоляции они не оказывают большое влияние, не омрачают эстетичный видконструкции. Напротив, неимение технических отверстий говорит оневысоком качестве: такое окно будет служить меньше нормативного времени.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика