Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31c27bb8

FXBullion

FXBullion — подозрительный оффшорный брокер, связанный с разоблачением мошенничества. Это не стоит ни вашего времени, ни денег, но если вам нужно дальнейшее убеждение, прочитайте следующие строки.

Является ли FXBullion законным?

Нет, брокер зарегистрирован в оффшорной зоне и не имеет лицензии на предоставление услуг онлайн-трейдинга. Более того, мы не уверены, какая компания управляет FXBullion, но одна из организаций, упомянутых на ее веб-сайте, уже была разоблачена как мошенничество. Лучше придерживаться законных и надежных брокеров, таких как, например, те, которые имеют лицензию на работу в Великобритании. Если вас интересует FXBullion, обратитесь на сайт http://kardanoff.ru/quests/2018-09-06/2011709810-sprosil-u-google-kazanskiy-gruzchik-raskryl-plany-telefonnyh-terroristov.html.

В нижнем колонтитуле их домашней страницы указано, что FXBullion является торговой маркой Tsatsa limited, компании, зарегистрированной в Сент-Винсенте и Гренадинах (SVG). В то же время в Правилах и условиях брокера четко указано, что брокер принадлежит и управляется компанией Trim Investment LTD, зарегистрированной на острове Мэн.

Что ж, в любом случае FXBullion является нерегулируемой организацией, которая, похоже, прячется за подставными компаниями — обычная практика среди мошеннических брокеров. А учитывая, что Trim Investment LTD и ее бренд BRX Capital уже занесены в черный список финансовыми властями Гибралтара, можно с уверенностью заключить, что FXBullion — это просто еще один мошеннический брокер, которого следует избегать любой ценой.

Зачем вкладывать деньги в мошеннические веб-сайты, когда существуют сотни законных брокеров, которые обеспечивают существенную гарантию безопасности средств своих клиентов? Регулируемые брокеры будут осторожно обращаться с вашими деньгами, храня их на отдельных счетах. Они также должны соответствовать другим требованиям, которые варьируются в зависимости от страны, но обычно направлены на обеспечение справедливости, прозрачности и защиты прав потребителей.

Могу ли я зарабатывать деньги с FXBullion?

Нет, вы можете потерять деньги только с мошенническим брокером, таким как FXBullion. Вот список лицензированных в Европейском Союзе поставщиков финансовых услуг, с которыми у вас есть реальные шансы на получение прибыли — если, конечно, у вас есть навыки.

На самом деле, большинство брокеров-мошенников используют несколько простых, но довольно эффективных приемов мошенничества. Вот как разворачивается самая распространенная афера.
Во-первых, будущая жертва натыкается на веб-сайт, подобный тому, который использует FXBullion, где им предлагается создать учетную запись, оставив при этом номер телефона. Это имеет решающее значение для мошенников, которые затем начнут звонить круглосуточно, пытаясь убедить трейдеров внести депозит. Но когда они это сделают, это только начало — ведь мошенники не остановятся на достигнутом, а будут постепенно просить все больше и больше денег. Они прекратят свое преследование только тогда, когда жертва поймет, что происходит, и либо попытается вывести средства, либо вообще перестанет вносить средства — после чего мошенники просто отключают их.

Какую платформу использует FXBullion?

Брокер поддерживает MetaTrader5, и мы даже протестировали его в демо-среде. Тем не менее, если вы хотите торговать на новейшем программном обеспечении MetaQuotes, лучше выбрать законного брокера MT5 — их много.

Вот демонстрационная веб-версия MT5 от FXBullion. И мы обнаружили, что спреды по EUR/USD колеблются в районе 0,1–0,2 пункта без комиссии — такие затраты на торговлю просто нереальны.

Какое кредитное плечо предоставляет FXBullion?

FXBullion рекламирует кредитное плечо до 1:1000. Оффшорные брокеры и мошенники, как правило, предлагают такие уровни, чтобы привлечь больше людей к ним. Но вы должны знать, что торговля с высоким кредитным плечом слишком рискованна для розничных инвесторов, поэтому во многих юрисдикциях действуют ограничения. Лучше посмотрите на некоторых надежных брокеров, которые вместо этого предлагают кредитное плечо 1: 100.

Каков минимальный депозит на FXBullion?

Брокер рекламирует уровни аккаунта, которые начинаются со 100 долларов. Действительно, такие первоначальные инвестиции невелики, но мы должны предупредить вас, что трейдеры обычно теряют намного больше, чем просто первоначальный депозит, который они вносят у мошеннического брокера. Потому что у мошенников, таких как FXBullion, есть свой способ завоевать ваше доверие, и они могут быть довольно убедительными.

Какие способы оплаты использует FXBullion?
После того, как мы зарегистрировались в FXBullion, нам предлагали внести депозит только с помощью некоторых подозрительных платежных систем:

Если вы пополните свой счет любым из них, вы можете попрощаться со своими деньгами. Итак, здесь мы бы лучше предложили пополнить ваш торговый счет банковскими картами, такими как Visa и MasterCard, независимо от брокера. Большинство законных брокеров принимают эти основные карты, которые позволяют осуществлять возврат средств в течение 540 дней с момента транзакции.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика