Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31c27bb8

Фасадные панели Деке: описание

Панели для отделки фасадов дают возможность оперативно и просто снабдить защиту и действенное отепление здания, что предоставляет возможность сберегать на плате отопления. Одним из лучших элементов являются фасадные панели Деке. Отечественные и азиатские покупатели на своем эксперименте убедились в их высшем качестве, потому данный вид панелей для отделки фасадов обладает большой популярностью.

Также, панели выглядят весьма жизненно, а с их установкой не появляется никаких неприятностей. Благодаря особым ребрам жесткости выходит весьма крепкая и долговременная система, которая не требует особенного сервиса. Сайдинг всего лишь надо временами чистить.

Особенности изготовления источника

Базу передних панелей Docke составляет полимер. Создают источник из полимерной примеси с использованием особых прессовальных фигур. Окрашивание проводится во много рубежей, что снабжает панели повышенной стойкостью к Ультрафиолетовому излучению.

Важный перечень продукции Docke

Компания Доке в настоящее время предлагает широчайший выбор сайдинга для отделки фасадов, которые выделены в некоторые серии продукции. Бесспорными руководителями являются 3 вида продукции этого бренда.

Выбор плитки для отделки фасадаStein. Эти изделия собственным внешним обликом приносит идеи о средневековье. Отличная имитация тесанного естественного камня, который прежде в Европе имел огромный успех. Отличная смена реальному камню. Уникальная выработка сделает ваше жилье прекрасным и эксклюзивным.
Berg. Данная серия продукции представляет из себя имитацию ясного песчаника. Палитра цветов содержит такие цвета, как бронза, янтарь, зелень, молоко, осень и т. д.
Burg. Имитация красновато-коричневой кладки. При создании подобных панелей используется особенная система трехмерных фотографий, особые краски и прирученная декорация.
Fels. Изделия из данной коллекции считаются имитаций скальных и высоких пород.

Особенности ремонта

Установка передних панелей Доке выполняется постепенно, во много рубежей. Эксперты при этом советуют не забывать и о технике безопасности. Ремонт содержит следующие шаги:

Изготовители передней плиткиСоздание обрешетки. Для данной задачи можно пользоваться железными профилями либо сделанным из дерева брусом. Сплав служит намного продолжительнее древесной породы и потому не менее желателен.
Исходная передняя высота. Данный элемент ставится по периметру всего здания. Как раз с нее стартует установка нижнего сайдинга, потому она в обязательном порядке должна быть гладкой и закрытой.
J-профиль. Установка проводится строго по углу. После ремонта элемент укрепляется под крышей.
Сам сайдинг. Специалисты рекомендуют в процессе ремонта идти в направлении справа налево и снизу вверх. Такая очередность позволит избежать особых неприятностей.
После ремонта любого ряда надо устанавливать углы. Это требование в обязательном порядке должно соблюдаться. Обсаживание углов выполняется при помощи шурупов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика