Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
31c27bb8

Игра «Клуб романтики»

«Клуб романтики» — довольно распространенная игра на телефонах Андроид и IOS. Сущность игры том, что игрок от лица героини в истории предпочитает действия, которые оказывают влияние на сюжет. Несмотря на то что по моей задумке читатель должен опасливо подойти к игре, опасаюсь что включится обратный эффект и все побегут ее закачивать? Однако это будет на совести пользователя)) Гайд по игре клуб романтики вы можете найти на удобном сайте gamedate.ru.

Я стала играть в данную игру недавно, и все бы прекрасно, однако меня смущает в данной отличной игре пару вещей: возрастной ценз и высоконравственная образующая. Однако это лишь главные.

Если занудствовать, то мне не по нраву также и акцент на наружность главной героини (Годов), где в ходе игры она довольно часто переодевается и заменяет стрижки, впрочем это неоднозначный момент. И не такой это и большой грех) даже я, огромная девушка 25 лет, предпочитаю любые переодевалки)) Однако! Большинство этих уборов с довольно вызывающим декольте и открытым микро. Либо в целом и целом, они демонстративно сексуальны.

И также то, что в нашу Годов влюбляется любой либо любой противный персонаж. За что? За просто так. Ах нет, не только так. Опять таки, за наружную соблазнительность и лишь. Нам не демонстрируют чем она такая особая данная героиня, чем она вообще вполне может быть занимательна кому-то, однако в нее влюбляется любой либо любой противный, и данный любой противный, конечно же, невообразимо красив.

И девочка-игрок делает вывод, что что бы завлечь внимание противоположного пола — надо дорогое лицо, выделенная сексуальность И НИЧЕГО Не менее. Вы не подумайте, я не имею ничего против смазливости, однако это так как не все, что надо для привлечения интереса.

Не напоминаю ни одной истории в игре, где бы отношения героев развивались бы хорошо, где оба приценивались бы друг к дружке, делали бы какие-то выводы, где бы уславливались либо искали компромиссы…

В неких историях сердечная черта встает на первый план, в неких — играет как тон либо хорошее дополнение, это далеко не сущность. Сущность в изобилии постельных сцен. Да, они не представлены очевидно, другими словами эти постельные сцены представляют из себя не более чем текстовую часть, временами вводятся иллюстрации (не сообщить что непорочного нахождения, однако приемлемые).

Я начала игру с прохождения истории «Порожденная луной» (РЛ), и моя героиня Мия делала выбор вполне как в жизни. Не кидалась на шею первому попавшемуся, не влюблялась до одури в него, позволяла себе прицениваться к нему, однако…. Сущность в том, что во всей истории стоит лишь сделать 4 «неверных» выбора в отношении богатыря, он в обязательном порядке загнется в середине. Другими словами, довольно упустить с ним несколько постельных сцен, что бы ждать этого конца.

И отчего же я против этого? Поскольку игрок делает интуитивно вывод что любовь, отношения, предалагают необходимую составляющую — интим. И нет альтернатив.

А в других историях постельные сцены грядут тогда, когда Годов еще толком не знакома с персонажем, где он не обосновал собственные солидные намерения и долговечность.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика