Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Где провести корпоратив летом

Отгремели общие рождественские застолья, День заступников Отечества и 8 Мая. А есть еще и квалифицированные торжества, ряд которых доводятся на летние месяцы, к примеру, День отечественного бизнеса, День химика, День гаи и т. д. Чем не предлог для того, чтобы набраться всем коллективом? На вопрос о том, где провести коллективное событие, когда по ту сторону окна плюсовая температура и зовет на открытый воздух, ответ однозначен — на природе.

Вот несколько форматов выполнения корпоративной вечеринки:

Пикник. Предпочтительно вести его у жидкости, в особенности летом: можно выкупаться, поиграть в пляжный волейбол, пейнтбол, получить напрокат катер.

Динамический корпоратив. Как вам мысль осуществить спартакиаду? Если вы так и не определились где провести корпоратив летом рекомендуем посетить сайт m-event.ru.
Домашний день. В тренде корпоративы, когда на праздник идут работники с семьями.

Тимбилдинг. Непросто разработать самое лучшее место для объединения коллектива для совместной задачи — формирования компании.

Квест. Приключениям все возрасты послушны!
Природная платформа. Очень актуальна ежегодно экологии.

Жильцам города полезно передохнуть от удушающих помещений кабинетов и офисов, вследствие этого выбираем лишь места к природе и воде.

Корпоративный праздник на лоне природе, а со всеми благами культуры можно осуществить в близком Подмосковье, на краю Москвы-реки (предпочтительно содержание пляжа рядом).

На Рублевском пляже несомненно есть, где провести банкет. Совершенно рядом разместилась летняя площадь White Park New Riga Bay — одно из излюбленных мест Столичных жителей для выполнения общего досуга и приватных гулянок.

У них имеется все для выполнения любопытного корпоративной вечеринки и необходимого досуга:

Оснащена огромная приоткрытая площадь.
Берег с лежаками, зонтиками, душем, кабинками для переодевания.
Вблизи размещен вэйк парк.
Доступны площадки для игр в пейнтбол и волейбол.
Санкционирован прокат катеров.
Меню оформляется с учетом пожеланий клиента.

Выполнение корпоративной вечеринки советуется наметить заблаговременно, чтобы поспеть заказать площадку к необходимой дате и провести предварительную деятельность:

Определиться с форматом;
Взвесить платформу и меню;
Купить автотранспорт для доставки работников (и членов их семей) к месту выполнения мероприятия.

Есть еще масса нюансов, которые надо учесть. А очевидно одно — корпоратив необходим! Он улучшает доверие между работниками, а обдуманная платформа дает возможность воспринимать духом и миссией компании.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика