Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Изопрофлекс и все о них

Показываем вам одну из заключительных многообещающих исследований: технологию гибких термоизолированных труб ИЗОПРОФЛЕКС, которая служит для подкладки горячего и низкотемпературного тепло- и водоснабжения бесканальным подземным способом? Кроме этого трубы изопрофлекс купить которые можно пройдя по ссылке, могут применяться при прокладке систем питьевого водоснабжения, в сточных стоках, морозильных установках, а также в плавательных водоемах.

Технология ИЗОПРОФЛЕКС, выделываемая из соединённого целлофана, имеет нужный санитарно гигиеничный сертификат, из-за чего может использоваться для подкладки питьевого водопровода. Трубы имеют теплоизоляцию, сделанную из вспененного без фреона полиуретана, что делает его теплоизоляционные качества в особенности большими. Особенно хочется обозначить отличную упругость труб ИЗОПРОФЛЕКС, которая позволяет использовать их почти на любых маршрутах подкладки трубопровода и равномерно нарушать все стречающиеся препятствия, что делает в особенности комфортным их применение в условиях города, при прокладке труб вдоль зданий, коммуникаций, деревьев.

Термоизолированные трубы ИЗОПРОФЛЕКС поставляют на строй отделы комфортными целыми кусками протяженностью до одного км трехсот километров, это дает возможность снизить при прокладке число рубежей и объединений. Также из-за этого в два раза понижается длина траншеи для подкладки труб, и значит понижаются производственные траты и укорачиваются сроки выполнения сборных работ. Отличная термоизоляция труб и их эксклюзивные физические качества позволяют подкладки без учета термического расширения труб.

Высокое качество труб ИЗОПРОФЛЕКС доказывает статистика запасных случаев за прошедшие 5 лет – одно поражение трубопровода ежегодно нужно приблизительно на каждую сотню км.

Если сопоставлять с обычными железными трубами, то скорость ремонта термоизолированных труб ИЗОПРОФЛЕКС значительно выше, приблизительно в пять-десять раз. Набивка семисот километров трубопровода командой из 4-х человек занимает всего одну перемену, при этом нет потребности в применении такелажных автомашин и сварных аппаратов.

Если есть потребность сменить участок водопровода с отключением покупателя, эти работы займут всего два-три дня, при этом вне зависимости от времени года. На монтаж же, готового трубопровода ИЗОПРОФЛЕКС понадобится час-два, менее.

Что же касается размеров земельных работ, то они будут в три-пять раз меньше по сравнению с классическими технологиями. Еще 2 превосходства труб ИЗОПРОФЛЕКС — бесканальная набивка и самокомпенсируемость, что понижает стоимость работ по ремонту.

При прокладке этих труб вам не понадобятся опоры, отводы и компенсаторы, а также не надо будет раскрывать автодорожное полотно и разные субъекты. Не будет требовать трубопровод ИЗОПРОФЛЕКС и катодной обороны. Эти трубы не поддаются ни наружной, ни внешней ржавчины, пропускная дееспособность не меняется в процессе работы. Если у труб не появилось разных машинных поражений, никаких плановых отключений для техобслуживания не требуется.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика