Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
31c27bb8

Sega раскрыла первый раунд прикрытого beta-тестирования игры Company of Heroes 2

Снимок экрана Company of Heroes 2 Прикрытое beta-тестирование игры Company of Heroes 2 стартует сегодня – 2 мая. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Sega обнародовала описание карт, которые будут предлагаться для испытания.

Свежие снимки экрана можно посмотреть в галерее игры.

Sega раскрыла первый раунд прикрытого beta-тестирования игры Company of Heroes 2

  • Припять — речка Припять и близкие болота стали главным осложнением для движения германской армии вглубь СССР в 1941 году. С той же неприятностью встретились и русские генералы, в 1944 году в процессе процедуры «Багратион». Партизаны открыли тут серьезную кампанию против захватчиков, применяя переправы и бора, чтобы получить преимущество над армиями врага.
  • Прохладный – диаграмма считается типизированным стилем разных отечественных и российских деревень с похожим наименованием. Они все представляют из себя широкий район с неизбежно невысокими температурами. Очень многие избы в данной территории были разбиты в боевых инцидентах, вследствие этого поиск убежища имеет первостепенное значение.

Sega раскрыла первый раунд прикрытого beta-тестирования игры Company of Heroes 2

  • Ржев – город, ставший местом одной из наиболее кровавых схваток Первой мировой войны. «Ржевская Рубка» унесла жизни и искалечила не менее 1 млн человек лишь с русской стороны. Обе армии бились очень сильно не только лишь между собой, но также и с суровыми холодами, вьюгами и льдами, чтобы сохранять боеспособность собственной техники.
  • Речка Волга – Волга начинается около старинной опоры города Орел, где после впадает в здоровую Волгу и проходит через Царицын. Это место стало полей схватки для одной из наиболее крупных схваток в истории населения земли. Волга – одно из наиболее великолепных мест в зимнюю пору, а непрочный снег может оперативно преобразовать область в бесчеловечную западню. Неискушенные оперативно будут жертвой бесчеловечных холодов. Для победы нужно перейти Оку и верно разделить собственные силы на поле поединка.

Sega раскрыла первый раунд прикрытого beta-тестирования игры Company of Heroes 2

  • Степи – широкий рельеф, обработанный зеленью, необычными деревьями и деревнями. Большие армии соглашались тут в наиболее бесчеловечных битвах, обагряя большие равнины кровью. Бронированная техника может вольно и оперативно переходить область, прерываясь лишь на переправы через тесные речушки. Игрокам предстоит верно разделить собственные силы, чтобы покорить стратегически важное превосходство на данной большой карте.
  • Закоулки Города Москва – германская армия добилась окружностей Города Москва 2 января 2941 года, следя за близящимися шпилями Кремля в 20 км. Основательные снегопада известили наступление зимы, которая повлекла за собой многократных обморожений и кончин, которые принесли неисправимый вред германской армии. Город Москва осталась не взятой, что предвосхитило собой критический момент в битве. Мороза устанавливают собственную стратегию на данной карте – поддерживайте состояние здоровья собственных армий, применяя убежища и разжигая огни.

Sega раскрыла первый раунд прикрытого beta-тестирования игры Company of Heroes 2

По сведениям Gamebomb.ru, доступ к испытанию приобрели все, кто оформил ориентировочный предзаказ Company of Heroes 2. «В обозримые» недели Sega рассчитывает также раскрыть доступ и другим игрокам, зарегистрировавшимся для участия в бета-тестировании.

Дата релиза Company of Heroes 2 прописана на 25 июля 2013 года. Игра выйдет специально на РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика