Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
31c27bb8

Activision выпустит свежую игру совместно с кинофильмом «Форсаж-6»

Кадр из кинофильма «Форсаж-6» Activision планирует представить миру свежую игру из серии «Форсаж». Как было обнародовано Gamebomb.ru, издатель доказал, что делает свежий проект, компоненты которого рекламируют в скором времени.

Раньше в интернете являлись некоторые слухи, что в начале мая издатель выпустит свежую линейку под наименованием Fast & Furious: Showdown. Все-таки, дилер видеоигр, который невольно обнародовал информацию до формального анонса в скором времени удалил страничку с изображением игры.

«Ограбления, похищения и стрельбы, соединенные в одну сюжетную полосу свяжут мероприятия из Форсаж 5 и прошлых кинофильмах с приготовляющейся к премьере седьмой серии кинофильма Форсаж», — пишется в изображении игры.

Организация доказала, что в скором времени поведает о новом плане. «Мы готовимся представить дополнительную информацию об игре в скором времени», — сообщил представитель Activision.

Activision выпустит свежую игру совместно с кинофильмом «Форсаж-6»

Как узнал Gamebomb.ru, австралийская рейтинговая комиссия также не так давно обнародовала рейтинг для Fast & Furious: Showdown, что не оставляет колебаний в скором анонсе проекта.

Подготовкой проекта согласно слухам занимается мастерская Firebrand, которая раньше произвела игру Nascar Unleashed, и помогала в работе над сериями Grid и Нид Фо Спид. При этом активное участие Firebrand в подготовке может говорить о приготовляющемся релизе игры на консолях. Заключительная игра из серии, Fast & Furious 7: Adrenaline вышла на iOS и Виндоус Phone 7.

По приблизительным подсчетам игру рассчитывают выпустить совместно с выходом «Форсаж-6» в кинопрокат 23 июня — рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика