Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
31c27bb8

Bethesda официально объявила свежее добавление к игре Dishonored

Концепт-арт Dishonored Bethesda официально объявила свежее добавление к игре Dishonored. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели представили апгрейд The Knife of Dunwall.

Некоторые слухи подтвердились — в добавлении игрокам предстоит взять на себя роль Дауда, знаменитого ассасина, который убил Императрицу. В апгрейде также будет целый комплект нового оружия, устройств и перспектив.

Bethesda официально объявила свежее добавление к игре Dishonored

«После убийства Императрицы, навечно изменив судьбу Дануолла, игрокам предстоит возместить собственную вину. Игроки совместно с ассасинами-наемниками направятся на поиски загадочного места, где им предначертано повстречаться с небезопасными противниками. В игре будет эксклюзивный запас, позволяющий сделать лучше спортивный геймплей схваток, переносимость и технологию укрытий. В борьбе за останки собственной человечности, игрокам предстоит взять решающие решения, чтобы уберечь собственную судьбу», — пишется в формальном изображении добавления.

По сведениям Gamebomb.ru, игроков снарядят свежими полномочиями, которые позволят призывать ассассинов, искать руны и костяные талисманы, и применять свежие силы для ошеломления, оглушения и усыпления собственных противников. The Knife of Dunwall также представит игрокам свежую локацию под наименованием Лигал Дистрикт. Тут игрокам предстоит истребить Ротуайлдскую Бойню – большую фабрику по переработке гаси китов.

Bethesda официально объявила свежее добавление к игре Dishonored

Также игроки сумеют побывать на скрытой основе Дауда, и заметить в Гренландии главные мероприятия основной кампании игры. Создатели снова позволят игрокам выбирать собственный маршрут, который доведет их к решениям. В любой миссии игроки сумеют выбирать собственный образ прохождения. Избавление либо послание к пути тьмы – это целиком зависит от умений и решений игроков.

Добавление The Knife of Dunwall будет на свет 16 мая по стоимости в 9,99 долларов. Апгрейд будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика