Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
31c27bb8

Датский телевизионный канал Тв2 предоставил снимок экрана из игры Assassin’с Creed за истинную фото города Сирии

Фото трансляции канала Тв2 Датское телевидение, канал Тв2 применял изображение из игры Assassin’с Creed для картинке вестей о Сирии. Как было обнародовано Gamebomb.ru, невзирая на явный факт применения снимка экрана, проверка канала утверждала, что изображение настоящее.

«Будьте уверены, фото оригинальные», — сообщил представитель канала.

Заключительные 3 года к Сирии приковано внимание всего мира – в стране активно проходит штатская битва, нацеленная против главы страны Башара Асада. Повстанцы требуют конца руководства партии Баас, прекращение диктатуры и огромных общественно-политических свобод. Определенные данные говорят, что волнение финансируется из заграницы, а на стороне боевиков принимают участие наемники из прочих стран.

На канале компилировалась весть о культуре Сирии. В процессе трансляции посетители могли лицезреть минареты и вышки города. Игроки увидели, в чем принимался подвох – изображение, логично, применяли из уникальной серии Assassin’с Creed с локациями в Иерусалиме, Акре и Дамаске.

Датский телевизионный канал Тв2 предоставил снимок экрана из игры Assassin'с Creed за истинную фото города Сирии

«Такого не может быть», — заявлял редактор вестей. «Все точно, а данного не могло произойти».

Джейком Нибро (Jaap Nybroe), новостной редактор на канале Тв2, объявил погрешность, а согласно его заявлению изображение переписали с ролика на Youtube, а не из игры прямо.

«Свезло, что на изображении был показан лишь город, но также и это было большой погрешностью. Все-таки, не следует усомниться, что фото на Тв2 всегда оригинальные».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика