Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
31c27bb8

Ubisoft сообщила о наименовании и мультиплеере игры Assassin’с Creed IV: White Flag

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag Размер и глубь нового текста Assassin’с Creed 4: White Flag позволили представить игру полновесным продолжением серии. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ubisoft первоначально рассчитывала выпустить игру как стороннюю линейку, как Assassin’с Creed: Brotherhood либо Revelations.

Основной текст консультант издателя подчеркивает, что невзирая на определенные схожести с 3-ей серией игры White Flag Ubisoft приняла решение представить нового богатыря и наименовать свежую линейку цифрой 4.

Ubisoft сообщила о наименовании и мультиплеере игры Assassin'с Creed IV: White Flag

«Не полагаю, что они совершенно схожи. Игровой мир касается темы пиратства. У нас новый персонаж, значительно различающийся от Коннора. Он смелый, твердый и обожающий съесть пират. У нас целиком новая обстановка. Чувства совершенно другие, чем в Assassin’с Creed 3. Полагаю, это дает возможность представить игру Assassin’с Creed с цифрой 4. Мы планировали, чтобы поклонники и начинающие в серии сумели отличить старые игры от новой игры с пиратами», — говорит Карстен Майхил (Carsten Myhill).

Ubisoft сообщила о наименовании и мультиплеере игры Assassin'с Creed IV: White Flag

По сведениям Gamebomb.ru, невзирая на все веры поклонников, Ubisoft не планирует осуществлять абонентские океанские баталии в Assassin’с Creed 4: White Flag. Мультиплеер до сих пор останется одним из основных элементов. Все-таки, игрокам не удастся посоревноваться силами между собой на собственных кораблях.

«В обозримые недели мы поделимся свежими составными частями о мультиплеере. А я могу с уверенностью сказать, что мы не будем делать абонентские схватки на кораблях в Assassin’с Creed 4: White Flag, пока», — сообщил Майхилл.

Ubisoft сообщила о наименовании и мультиплеере игры Assassin'с Creed IV: White Flag

«Причиной всему этому стало стремление сосредоточиться на возможностях открытого мира. И все наши силы покинуты на его образование. Разумеется, было бы полезно осуществить схватки на кораблях. А, пока, мы этим не будем заниматься».

Assassin’с Creed IV: White Flag готовят к релизу на РС и консолях 29 ноября – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика