Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
31c27bb8

Владельцы прав на игры Metro: Last Light и Saints Row не планируют оказываться следующей THQ

Снимок экрана Metro: Last Light Директор Koch Media заметил, что организация не планирует оказываться второй THQ. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Kach Media не так давно получила права автора на Metro: Last Light и Saints Row.

«Очень многие люди не видели в нас игроков в промышленности. Они даже не особенно осознавали, чем мы занимаемся. Я счастлив, что мы привлекли к себе внимание со свежими играми, а мы не намерены оказываться следующей THQ», — сообщил директор Клеменс Кудратитз (Klemens Kundratitz).

Владельцы прав на игры Metro: Last Light и Saints Row не планируют оказываться следующей THQ

«Мы всегда пытались отыскать собственный маршрут и развивать бизнес так, как мы полагаем верным. Мы не планировали воспроизводить истории удачных людей. Нам свезло с Deep Silver, и объемы инвестиций будут значительно возрастать. Но зато, у нас есть мощный дистрибьюторский бизнес в Европе, который продолжит расти в дальнейшем. И 3-й элемент – кино, который мы также развиваем в Европе, где приобретаются права автора и формируются киноленты и ТВ-шоу. Все эти 3 элемента располагаются в стадии формирования. Находиться на 3-х ногах лучше, чем на одной, как нам представляется».

По сведениям Gamebomb.ru, Koch Media рекомендовала THQ не менее 28 млн долларов США за права автора на 2 игры и целую студию создателей Volition Entertainment. Кудратитз утверждает, что за эту сумму организация обрела как раз то, чего планировала.

Владельцы прав на игры Metro: Last Light и Saints Row не планируют оказываться следующей THQ

«Принципиально осознавать, кто вы и что можете. Иные издатели крайне амбициозны, а это ведет к тому, что они оказываются в не экономически крепкой обстановки. Это неприятность целого перечня организаций, которые любой квартал формируют перспективные проекты. В любом случае, это далеко не всегда окупается».

У начальника нет никаких сомнений, что Metro: Last Light и Saints Row 4 будут в 2018 году, как и рассчитывал прежний обладатель прав, THQ. И более того, по словам главы Koch Media, 2 свежие игры просто осуждены на результат, так как Европа будет наибольшей публикой среди поклонников двух серий. И как раз Koch Media совместно с Deep Silver доведут игры к триумфу, благодаря сделанным взаимосвязям в Европе.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика