Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Клифф Блезински рекомендует освободиться от дилдо в серии игр Saints Row

Снимок экрана Saints Row: The Third Дизайнер Gears of War полагает, что «неспелый юмор» не дает возможность серии Saints Row на равных состязаться с такими играми, как Гранд Theft Авто. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) рекомендовал несколько видов, как открыть потенциал серии.

На формальном канале в twitter Блезински рекомендовал несколько рекомендаций, как освободиться от свойственного юмора, который больше мешает игре, чем помогает.

Клифф Блезински рекомендует освободиться от дилдо в серии игр Saints Row

«Saints Row. Оставьте полоумный экшен и механику игры. Выбросьте красные костюмы и дилдо. Если средний игрок в компьютерные игры стесняется играть, когда его супруга идет недалеко – это плохой символ… Создатели Saints Row – прекрасная бригада. Им препятствуют дилдо. Это неспелый юмор. Сделайте не менее солидную игру с открытым миром», — порекомендовал старший дизайнер Epic Games.

По сведениям Gamebomb.ru, Блезински представил Volition Incorporated одной из немногих команд создателей, которая может соперничать с Rockstar Games и Гранд Theft Авто в жанре экшенов в открытом мире.

Клифф Блезински рекомендует освободиться от дилдо в серии игр Saints Row

«Когда вы добавили в игру дилдо – не важно будет ли регулирование, видео графика и геймплей завораживающим. У вас игра с дилдо», — закончил Блезински.

Volition на данный момент располагается под крылом Koch Media, как и права автора на линейку. По словам главы Deep Silver, бригада продолжит подготовку Saints Row 4, но подробная информация пока держится в тайне.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика