Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
31c27bb8

Koch Media и Deep Silver хотят возобновлять подготовку игр Metro: Last Light и Saints Row 4

Снимок экрана Metro: Last Light Представители германской компании Koch Media доказали, что организация получила права на серии игр Saints Row и Metro на совместную сумму в 28 млн долларов США. Как было обнародовано Gamebomb.ru, глашатаи заметили, что обе серии «прекрасно подходят» компании.

Организация также получила студию Volition Incorporated, создателей Saints Row со всеми правами на издание Saints Row 4 и Metro: Last Light. Представители выделяют, что будут «возобновлять вкладывать средства в последующую подготовку и рекламу» двух серий.

Koch Media и Deep Silver хотят возобновлять подготовку игр Metro: Last Light и Saints Row 4

Koch Media в 2002 году создала организацию Deep Silver, которая, по всей видимости, сейчас и будет заниматься маркетингом и изданием свежих для компании марок. Финансовый директор Deep Sliver, Менно ван дер Бил (Menno van der Bil) сообщил, что прежние игры THQ лучше всего подходят к послужному перечню «необыкновенных игр» от Deep Silver.

«Крайне волнующе возглавить эти почитаемые серии и представить их аудитории в дальнейшем. Мы также приветствуем знаменитую студию Volition в рядах компании Koch Media и Deep Silver. У нашей компании есть кошелек необыкновенных игр, включая невообразимо удачную линейку Dead Island. И Saints Row, и Metro прекрасно впишутся в наш коммерческий ряд», — сообщил глава Deep Silver.

Как узнал Gamebomb.ru, владелец марок не планирует отделять пресс релиз Saints Row 4 и Metro: Last Light в долгий ящик. Все-таки, замена издателя может вызвать за собой ряд координационных граней, что может задержать процесс подготовки.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика