Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Размещена новая информация об игре Cyberpunk 2077

Снимок экрана трейлера Cyberpunk 2077 В интернете возникла новая информация об игре Cyberpunk 2077. Как рассказывал Gamebomb.ru, игроков направят в черное будущее, где технические достижения только повышали неприятности, приводя к беспорядку на улицах Ночь Сити.

Метрополис Ночь Сити поведает историю одного человека, выросшего на улицах, пытаясь вынести все тяготы в бесчеловечных условиях грядущего. Свежие технологии привели к связи и нищите, разбойный группы и мегакорпорации завоевали мир, погразший в грязи и грехах. Наркотики, насилие, нищета, алчность и наклонность так и остались изъянами населения земли в 2077 году. А кроме фантомов прошлого, возникли и свежие неприятности.

Размещена новая информация об игре Cyberpunk 2077

Психопаты и зависящие от новой формы развлечений под наименованием брейнданс (танец головного мозга) стали улаживать на улицах реальные бойни. Брейнданс стал доступным методом проверить разным чувства и поводы прочих людей, которые жили не менее любопытной жизнью.

По сведениям Gamebomb.ru, брейнданс – цифровая запись собственного опыта человека. Созерцатель может присоединиться к сгустку брейнданса напрямую к собственной рефлекторной системе за счет свежих технологий под наименованием BD проигрыватель. Данная система сделала возможным созерцателю проверить все медуллярные процессы, оформленные у обладателя, включая чувства, мускульные перемещения и раздражители.

Размещена новая информация об игре Cyberpunk 2077

Мегакорпорации приняли технологию на вооружение, чтобы сделать свежую фигуру развлечений, которая позволяла бы созерцателям ощущать все, начиная от волнений и чувств, и заканчивая ароматами и звуками. Это подталкивало людей на изучение собственных перспектив без ужаса и физических страстей. В скором времени в городке был замечен нелегальный рынкок брейндансов, разработанных незаконно. Попадая в рассудок стокового убийцы, посетители не только лишь вели наблюдение за его зверствами, но также и возобновляли их деятельность.

Улицы стали слетать с катушек – любой планировал проверить свежий тип развлечений. Определенные люди входили так далеко, что просто не могли жить без посторонних волнений. Когда они не были включены к брейндансу, они скорее всего обсуждали с иными людьми собственные волнения увиденные в процессе заключительной сессии.

Размещена новая информация об игре Cyberpunk 2077

Подобным DVD Projekt пишет мир в 2077 году. Разрыв между высочайшими и самыми низкими пластами населения стал как никогда в жизни огромным. Наркотики, насилие, брейнданс… Игрокам предстоит попробовать свои силы в роли одного из людей грядущего, чтобы суметь вынести все тяготы в данном сообществе либо стать еще одним наркоманом, живущим посторонний жизнью.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика