Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
31c27bb8

Сельчане побили человека из-за игры на мобильном телефонном аппарате

Снимок экрана Sleeping Dogs В КНР сельчане побили мужчину за то, что он играл в игры на собственном мобильном телефонном аппарате. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Хуанг Жаншенг (Huang Zhansheng) обрел солидные травмы, от которых не в состоянии освободиться до сегодняшнего дня из-за любви к безвинной карточной игре.

26 мая на 26-летнего игрока неожиданно совершили нападение жители, которые утвердили Жаншенга за «социального сотрудника», который снимал их на собственный телефонный аппарат. После того, как сельчане поняли в обстановки и увидели, что юноша играет в распространенную игру Fight the Landlord, они выпустили его.

Сельчане побили человека из-за игры на мобильном телефонном аппарате

Возвратившись домой, игрок в компьютерные игры посетовал на мигрень и головокружение. На следующее утро мать нашла сына в конвульсиях и подняла быструю. Сельчане 3 раза принесли юноше удар по голове, заявляя, что Жаншенг первым полез в схватку, отказываясь демонстрировать собственный телефонный аппарат.

По данным Gamebomb.ru, поняв неточность собственной злости, наступающие собрали для потерпевшего компенсацию в 600 юаней (100 долларов), но компенсация не сумела обработать лечение юноши – Жаншенг 8 лет провел по клиникам и до сегодняшнего дня испытывает неприятности с состоянием здоровья. Согласно заявлению мамы потерпевшего, неуправляемые конвульсии приезжают в его до сегодняшнего дня.

К великой радости для Жаншенга, внимание прессы к данной истории заставило правительство оплатить все лечебные операции потерпевшему. На нынешний момент правительство оплатило не менее 90 миллионов долларов США на услуги факультетов здравоохранения.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика