Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31c27bb8

Игра Dark Souls II будет не менее откровенной и дешевой

Снимок экрана Dark Souls Экшен Dark Souls 2 будет «не менее откровенной и не менее ясной», чем его предвестник. Как было обнародовано Gamebomb.ru, к процессу работы над сиквелом Draksouls подключатся 2 свежих начальника, которые и собрались сделать игру не менее дешевой для новой публики.

Посмотреть трайлер, показанный аудитории на шоу VGA можно в аналогичном разделе игры.

Игра Dark Souls II будет не менее откровенной и дешевой

Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), разработчик уникальной игры, не будет участвовать в подготовке, его место займут Томохиро Шибуя (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимура (Yui Tanimura).

«Мы хотели бы, чтобы Dark Souls превлекла аналогичное внимание, как The Elder Scrolls. Как мы будем данного достигать – нужно еще рассмотреть, а это очевидно великодушное поручение», — выделяют 2 свежих начальника проекта.

По сведениям Gamebomb.ru, невзирая на стремление облегчить игру, создатели планируют представить игрокам все такие же хардкорные проверки и адские препятствия. Также, мастерская хочет пересоздать абонентский компьютер для не менее завораживающих схваток.

Игра Dark Souls II будет не менее откровенной и дешевой

«Новая глава саги Dark Souls представляет нам возможности ввести инновации в внешний вид геймплея, спроектировать целиком свежую историю и увеличить размер игрового мира. Бригада создателей не может дождаться начала работы над Dark Souls II, желая сделать свежий геймплей, который останется правильным корням серии совместно с обилием тестов для игроков в компьютерные игры. Наша цель – изумить и принести наслаждение нашим фанам со свежими поворотами сюжета и завораживающими похождениями», — заметил Шибуя.

Dark Souls 2 готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Дата релиза игры пока не оглашена – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика