Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Приводы воздушных заслонок

Электрические приводы с нарицательным поворотным фактором 5/10 Hm, рабочим усилием 24 либо 230 В неустойчивого тока, трехпозиционным регулированием, машинально контролируемым углом поворота в краях от 0 до 90°, оснащены монтажными проводами протяженностью 0,9 м. Производятся виды приводов с контролируемыми добавочными тумблерами для особых функций, и с потенциометром для индикации расположения? Привод воздушной заслонки gdb можно купить на сайте alfavnt.ru.

Приводы созданы для регулирования воздушными заслонками

• С крутящимся фактором

– 5 Hm для заслонок площадью до 0.8 м2 и
– 10 Hm для заслонок прощадью до 1.5 м2

• Отлично работают с трехпозиционными контроллерами либо тумблерами вида ВКЛ/ОТКЛ (напр., заслонками внешнего воздуха, дымоудаления и т.д.).

Приводы могут включаться к любым правящим устройствам с трехпозиционным выходным знаком на AC 24 В либо AC 230 В.

Поворотное перемещение привода (по часовой стрелке либо против часовой стрелки) находится в зависимости от электрического объединения. При подаче рабочего усилия 24 В либо 230 В неустойчивого тока привод начинает крутиться.

Трех-позиционное регулирование

Исходя из аналогичных правящих команд привода присоединенная заслонка может работать в следующих режимах:

• Изобретение (0° ? 90°)
• Закрытие (90° ? 0°)

Заслонка становится в нынешнем расположении

Индикатор расположения, поставленный на адаптере ведущего вала, демонстрирует положение лопастей заслонки.

При неимении усилия, можно выключить рваную передачу и вручную упорядочить привод либо невесомую заслонку при помощи красноватого тумблера.

Дополнительные тумблеры обеспечивают особые функции приводов. Точки переключения тумблеров A и B (оба — перекидные) могут ставиться вне зависимости друг от дружки с дискретностью 5° в краях угла вращения от 0° до 90°. (Сантиметров. отрасли “Техническое устройство”, “Пояснения по наладке” и “Схемы”).

Возвратный параллельный электродвигатель дает возможность производить мягкую настройку скорости вращения и контроль за нарицательным действием, этим самым снабжая защиту привода и заслонки. Твердый, простой, цельностальной литой каркас из алюминия, гарантирующий долгий срок эксплуатации привода даже в необычных условиях работы. Необслуживаемая почти неслышная рваная передача с охраной от расцепления и высокие нагрузки на весь срок службы привода.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика