Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Советы по выбору мебели для ресторанов

Выбираем образ мебели. Вся ситуация в баре, баре либо кафе должна быть подчинена совместной теме – тогда учреждение воспринимается стройным и приятным. Образ декорирования почти во всем находится в зависимости от формата, заказчиков и кухни. Если это приличный бар, куда гости идут передохнуть и провести хороший день, ситуация должна быть комфортной, снабжая при этом каждому необходимое собственное место. Приветствуются нежные диваны и сидения с огромными локотниками.

Если учреждение нацелено на оперативный перекус, то лучше уделить основное внимание малогабаритной простой мебели, можно ослепительной. Для кафе домашнего вида необходимыми будут огромные столы, а для детского кафе – небольшие стульчики и столики. Трактирную можно обеспечить большими стульями и стойками, а любовное кафе – диванами для двоих и пустыми столиками.

Заведения западной кухни переоформляют минималистично, в темных, белых и ярко-красных тонах. Если бар посвящен кухне какой-нибудь страны, то полезным будет купить такую мебель, которая по традиции применяется в региональных учреждениях питания, перенимать девайсы, применять картины и рисунок, формирующие нужную окружающую среду? Кресла для ресторанов и кафе можно выбрать на сайт mdehouse.ru.

Внимание на работоспособность мебели. Разумеется, внешний облик мебели – это основной момент ее выбора, а не следует скидывать со счетов ее качество и работоспособность. Перед покупкой не вредит собственноручно исследовать стульчики, сидения, диваны на удобство и соответствие с высотой избранного стола. Бывает, что внешне крайне привлекательные сидения оказываются чересчур невысокими либо нежными, из-за этого не дают возможность человеку не то, что удобно сидеть, но также и дотягиваться до напитка либо тарелки на столе. Вторая известная ошибка в избрании мебели – чересчур большие либо непрочные хокеры.

Источник производства мебели. В сегодняшних кафе, барах и ресторанах можно заметить мебель, сделанную из массы различных элементов: дерево и сплав занимают основные позиции, довольно часто применяется окно, пластик, камень и ротанг, и кожа и различного рода текстиль. Принципиально, чтобы источник был высококачественный и прочный, из-за этого беречь нет резона. Не менее дорогостоящие объекты мебели будут смотреться серьезнее, к тому же собственный интересный внешний облик будут сохранять продолжительнее.

Идя популярным тенденциям, следует помнить о избранной концепции заведения.

К примеру, для кафе оперативного питания либо бистро уместны будут малогабаритные сделанные из дерева либо пластмассовые стульчики без локотников, и стульчики на металлокаркасе, основное условие к которым – переносимость и максимально вероятные объемы.

Для суши-бара подойдут элементарные сделанные из дерева стульчики, геометрически верные сделанные из дерева столешницы, диваны с износостойкими материями.

Для кофеен применяют сидения и стульчики с нежной отделкой, для ресторанов подходят мощные столы, мебель с жаккардовой, гобеленовой кожаной отделкой.

Для летней площадки заведения лучше применять мебель, предельно постоянную к плохим критериям окружающей среды, из-за этого настолько часто используется пластик и ротанг.

Расчет числа объектов мебели. Чтобы ответить на вопрос, сколько объектов какой-то мебели необходимо купить, надо загодя оформить план ее расстановки в заведении. Пытаясь вместить по возможности больше столов, помните, что гостям и штату надо свободно двигаться по помещению, а не маневрировать между стульями и людьми.

Образуя план расстановки мебели, стоит принимать во внимание, что благодаря ей можно зонировать место. В этих задачах применяются большие спинки диванов либо компетентный выбор мебели различных цветов. Потребность разделения и методы его провести стоит также взвесить загодя.

Рассматриваем условия к технологическому обслуживанию мебели. Определенные объекты мебели потрясают эксклюзивным внешним видом и необычными конфигурациями. Они даже могут быть комфортными в применении и довольно многофункциональными, а добиваться особого ухода. Для учреждений публичного питания лучше не выбирать мебель, на техобслуживание и сведение в порядок которой теряется очень много времени. Чем не менее элементарным будет уход за меблировкой, тем лучше.

Предпочтение платной мебели. Не совершайте известную погрешность многих рестораторов и кафе – не покупайте мебель, созданную для бытового применения. Поток людей в учреждениях публичного питания большой, работа на объекты мебели высокая, из-за этого выбирать надо мебель, созданную для платного применения. Изучения мебельного рынка рассказывают, что средний срок эксплуатации бытовой мебели составляет около 10 лет, принимая во внимание, что пользоваться ею будет семья из 3 человек. Если теми же объектами будут пользоваться 10 человек, то период их службы уменьшится в два раза, теперь представьте, если число людей повысится до сотен.

Мебель для платного применения делают не менее износоустойчивой, что добивается отличительными чертами системы. Для производства изделий из дерева применяют наиболее сильные породы дерева и особые крепления. Красочное покрытие также различается высоким качеством, а обивку формируют из комфортных в уборке, прочных и гигиеничных покрытий. 2-летняя гарантия на стульчик платного применения отвечает 20-летнему времени его работы дома – факт говорит сам за себя. Если нет стремления каждые 6 месяцев приобретать свежую мебель, лучше купить высококачественные изделия, сделанные с учетом требований грядущей работы.

Особенности выбора барной стойки и барных стульев. Барная стойка требует особенного рассмотрения. Она может стать украшением любого заведения, если облагородить ее правильно. В первую очередь, надо помнить, что барная стойка выбирается с учетом места, нужного для технического оборудования. Значит, лучше загодя решить, какое оборудование будет в управлении у бармена, по-другому затем расположить необходимые детали вполне может быть нельзя.

Барная стойка вполне может быть сделана в качестве непосредственной линии, быть L-образной, трапецеидальной, полувальной, полукруглой, а основное условие к ней – это удобство посетителей и отличная тень работы бармена. Традиционно, у барной стойки располагают непарное число хокеров, для любого посетителя учтено 50-60 сантиметров места. Что касается прочих характеристик, то лучшая высота – 112-115 сантиметров, длина 60 сантиметров, а подходящая высота барных стульев – 80-83 сантиметров.

Дизайнерское решение как самой стойки, так и хокеров вполне может быть абсолютно любым – основное, чтобы эти детали вписывались в совместную тематику заведения либо даже стали его изюминкой.

Делаем дизайн эксклюзивным. Помните, что объекты рисунка также существенно оказывают большое влияние на понимание дизайна и в состоянии сделать учреждение на самом деле эксклюзивным и незабываемым. Ищите неординарные решения! Наталья Евдокимова, объявленный специалист внешнего вида, рекомендует делать дизайн легче и прозрачнее с помощь отражающих плоскостей, огромных площадей остекления. Необыкновенные люстры, уникальные светильники помогают крушить жесткость нормальных конфигураций, дают дизайну оригинальность. Кропотливый выбор палитры отделки, неплоские композиции цветов и тонов сделают обнаруженные пластические решения яркими.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика