Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Приложение Origin

Некоторые из клиентов ПК при запуске ряда игр (довольно часто при помощи игрового заказчика «Origin») могут встретиться c возникновением сведения «Приложение Origin нужно для игры, однако оно не установлено». Сама игра при этом отказывается запускаться, впрочем игровой заказчик Origin вполне мог быть установлен на пользовательском ПК. Что делать в этой обстановки? В данной публикации я поведаю, в чем сущность этой неприятности, и объясню, как поправить данную оплошность на вашем ПК.

Простите, появилась ошибка Origin

Причины ошибок в Origin

Как нам известно, игровой заказчик «Origin» считается инвентарем цифровой дистрибуции компании «Electrinic Arts», при помощи которого все желающие могут купить ряд игр от этой компании, и скачать их на собственный ПК. По плану компании EA, заказчик «Origin» призвать стать полновесным соперником для распространенного игрового заказчика «Steam», предлагая заказчику не только лишь вероятность приобретать и закачивать игры он-лайн, но также и обеспечить вероятность автообновления игр, сбережения игрового прогресса в пасмурном помещение, и позволяя для общения игроков во интегрированном чате «Origin».

Так что, при запуске перечисленных еще ряда упомянутых игр их лицензионные версии могут добиваться нахождения на ПК игрового заказчика «Origin». При неимении оного на ПК, неправильном взломе игры пиратами еще ряде неприятностей соседних неприятностей может появляться оцениваемая мною ошибка «Приложение Origin нужно для игры, однако оно не установлено».

«Origin» от Electronic Arts

Как поправить «Приложение Origin нужно для игры, однако оно не установлено»

Для решения неприятности в процессе игр «Приложение Origin нужно для игры, однако оно не установлено» попробуйте следующее:

  1. Запускайте игру от имени администратора. Для этого кликните левой кнопкой мыши на запускаемый документ игры (к примеру, bf4.exe), в появившемся меню выберите «Свойства», после этого «Совместимость», и установите галочку рядом с опцией «Выполнить от имени администратора». То же самое сделайте в отношении иконки старта заказчика «Origin» на десктопе;Пускаем платформу от имени администратора

    Пускаем платформу от имени администратора

  2. Удостоверьтесь, что у вас инсталлирована наиболее заключительная модификация заказчика «Origin».
  3. Установите своеобразный заказчик «Origin» в папку с игрой (приложение origin скачать можно отсюда), а потом попробуйте включить игру. Если игра не пускается – идем далее;
  4. Если у вас пиратская модификация игры, и заключительная при запуске требует установку «Origin», то попробуйте применять другой кряк этой игры, либо другой лед игры;
  5. На время выключите антивирус при запуске игры (либо занесите папку с игрой в исключения противовирусной платформы).

Если данные методы не спасли, целиком удалите игру и заказчик «Origin» с вашего ПК, включая папки с охватываемым по пути:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin;
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin;
C:\ProgramData\Origin

Заключительная папка может иметь «невидимый» статус, потому подключите в вашем файловом менеджере отражение укрытых и системных документов для снятия этой директории.

Также советуется установить все обновления для вашей ОС, наиболее новые версии NET Framework и DirectX, и подчистить вашу технологию при помощи CCleaner. После выполнения данных операций снова установите заказчик и игровую платформу, а потом попробуйте ее включить.

Установите новые версии NET Framework и DirectX на ваш ПК

Установите новые версии NET Framework и DirectX на ваш ПК

Заключение

Достаточно действенным решением неприятности «Приложение Origin нужно для игры, однако оно не установлено» считается установка заказчика «Origin» и самой игры в одинаковую папку винчестера. Если этот метод оказался безрезультатным, тогда попробуйте иные, вышеперечисленные, советы, они помогут вам включить необходимую игру от компании «Electronic Arts» на вашем ПК.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика