Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как правильно выбрать смартфон

Расценочная группа и класс. Перед получением телефона, прежде всего необходимо определиться с суммой, которую вы способны дать за него. Все передовые телефонные аппараты подразделены на классы, отличающиеся ценовой группой и, как следствие, перечнем возможностей устройства.

Телефоны, показанные в расценочном области до 4000 млн. грн, преимущественно работают на андроиде и с 2-мя сим-картами. За такую стоимость можно купить отличный, экономный вариант с одноядерным либо двухядерным микропроцессором и тактовой частотой менее 1,3 ГГц. По характеристикам и мощности устройство будет отвечать условиям сегодняшнего клиента.

Материнская плата преимущественно колеблется в краях 2 Гигабайт. Содержание одной либо 2-ух камер обуславливается запросами к устройству. Этот экономный вариант прекрасно подойдет для применения интернет-технологий, просмотра видео и работы с множеством дополнений.

На каждый случай. Функциональные, безграничные устройства, в которые включают по возможности больше перспектив, однако при этом обходятся средним качеством. Отличный смартфон на каждый случай в обязательном порядке оборудуется 2-мя фотокамерами, интернет-приложениями, фоторедакторами, музыкальным медиаплеером, будильником еще множеством добавлений.

Прекрасный образец такого телефона – «Самсунг» Галакси J7. Телефонный аппарат является экономным, однако все функции в нем находятся, при этом определенные характеристики даже отличаются на совместном фоне.

Все по минимуму. Многогранные модификации, которые включает в себя беспредельные возможности. Наверное, лучше телефонов не найти. Если интересует блог Айка, где все про сайты и технологии, загляните на сайт https://1informer.com/.

В данном классе, бесспорно, занимает первое место японская продукция. Ослепительным ее представителем считается инструмент Xiaomi Redmi Note 4x. У него (внимание!) 10 ядер по 2,1 ГГц любое и 4 Гигабайт материнской платы. На данный момент это просто немыслимые характеристики. Камера тут также не менее чем доблестная – 13 МПикс (однако хуже все же, чем у представителей «Самсунг»). Интегрированной памяти тут 64 Гигабайт. Данного всего с головой хватит для проведения всех вероятных на данный момент задач.

Устройства для меломанов. Основной упор в подобном телефоне делается на увеличенном функционале для выслушивания музыки. Сюда входят особые кнопки для развлекательного проигрывателя, передовые динамики, предельно аккуратный звук, вероятность настраивания проигрывателя.

Ценовой сектор в 2016 году на аксессуары для меломанов стартует от 4 млн. грн. Среди самых лучших модификаций с направлением на оптимальный звук и качество проигрывания музыки выделяют телефоны на Андроиде и IOS.

В 2016 году «ЭлДжи» G4c H522Y отличался как один из самых лучших телефонов для меломанов. Как и другие устройства, он сохраняет воссоздание без утраты качества FLAC 24/192. Также его выделяет прекрасная мощность в вопросах усовершенствования качества звучания, декодирования аудиофайлов, обработки звука и тому подобное. К тому же смотрится этот инструмент даже очень хорошо – именно для какой-нибудь созидательной природы.

Телефоны для селфи. Для тех, кто хочет применять его в основном для создания качественных и ослепительных фото, данный класс подходит предпочтительнее.

Выбор стоит задерживать не только лишь на модификациях, оборудованных видеокамерой с необходимым числом пикселей, но также и на особые детали, такие как выходка, автофокус, применение свежих технологий.

Игровые телефоны. Такие устройства стоят больших денежных средств. Бизнес – класс обуславливается повышенной мощностью. Чтобы играть в передовые игры на телефоне, понадобится производительный микропроцессор, новая модификация ОС и необходимый резерв материнской платы.

Предохраненные телефоны. В данный класс входят наиболее качественные по характеристикам стабильности и выносливости устройства. Предохраненные модификации различаются стойкостью к пыли, грязи, воде и машинному действию.

Устройства с производительным аккумулятором. Такие модификации должны работать без подзарядки во много раз больше времени, чем нормальные телефоны среднего расценочного раздела. Ввиду производительной батареи, длина аксессуара вполне может быть повышена.

Джип F605, в целом, можно отнести как к классу предохраненных механизмов, так и к классу телефонов с производительным аккумулятором. Что же касается заключительного, то у этого устройства целых 12000 мАч! На данный момент 3000 мАч является не менее чем прекрасным признаком, однако такого припаса хватит для применения мобильного телефона в течение недели либо даже больше. При этом Джип F605 никоим образом невозможно представить слабым в плане технологических данных телефоном. У него микропроцессор на 4 ядра и 1 Гигабайт регулярной памяти. Опять таки, на данный момент это даже очень хорошо.

Выбор ОС. Определившись с ориентировочной стоимостью и целевым применением, необходимо сделать выбор ОС, которая играет не последнюю роль в мощности и скорости работы телефона.

Выбор ОС прямо находится в зависимости от нужного числа и качества дополнений и функций. Любая из систем имеет собственные плюсы и минусы, на которые и необходимо базироваться при избрании.

ОС Андроид. Одна из наиболее распространенных и популярных ОС, которую спроектировали разработчики Google. Ею оборудуют большинство сегодняшних устройств.

Среди плюсов Андроида выделяют:

Широчайший выбор различных дополнений и вероятность их установки из какого-нибудь источника;
На этой ОС можно настроить предельно под себя аксессуар, изменив нормальные платформы или внешний вид;
Технология дает возможность транслировать и держать данные с ПК в телефонный аппарат и применять его в роли накопителя;
Доступ и синхронность с дополнениями Google.

Одним из наиболее распространенных телефонов с предустановленной заключительной модификацией Андроид является Google Pixel.

Внешне это весьма простой и бесхитростный телефонный аппарат, однако у него есть несколько отличительных черт, делающие его оптимальным для большинства клиентов. Впрочем определенным стоимость в 20000 грн все равно представляется повышенной.

Узнавать, кто прав, мы, разумеется, не будем. К примеру только, что у Google Pixel передняя камера на 8 МПикс, производительный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 821 на 4 ядра до 2,15 ГГц любое и 32 Гигабайт интегрированной памяти.

«Оперативки» тут 4 Гигабайт, но также и это даже очень прекрасно на данный момент. Также принципиально, что насыщенность точек на дисплее составляет 441 ppi (это на самом деле очень много).

ОС Виндоус Phone. Производительная ОС от компании-производителя со всемирным названием, Майкрософт. Такой технологией оборудуют сейчас лишь модификации телефонных аппаратов Нокиа.

Среди преимущество их выделяют:

Вероятность копирования документов с ПК;
Общий пакет программ Офис в мобильной версии;
Доступ и синхронность с платформами создателя.

Весьма ослепительным представителем подобных вот Нокия с Виндоус Phone считается инструмент Люмия 1020. Стоит он минимум 6000 грн, как правило даже меньше. Однако характеристики у этого устройства, по сравнению с резидентами Андроид за аналогичную стоимость, мягко выражаясь, маловаты.

Линия дисплея составляет лишь 4,5 дм с разрешением 768х1280. Микропроцессор на 2 ядра, материнской платы также 2 Гигабайт. Аккумулятор тут на 2000 мАч. Но несмотря на это (внимание!) главная камера аж на 41 МПикс. Да, и такое вероятно!

ОС IOS. Одна из популярных и ведущих ОС во всем мире. Ее спроектировали специально для собственной продукции компания Эпл. ОС подходит лишь для механизмов всемирного брэнда.

Среди преимуществ ее необходимо отметить:

Разнообразие эксклюзивных дополнений;
Большая мощность и исправность;
Скорость и синхронность между телефонами;
Предельно улучшенные платформы.

По положению на половину 2017 года рынок равномерно рвет от Эпл Айфон 7 PLUS. Это далеко не преувеличение. Стоит такой инструмент порядка 30000 грн, но несмотря на это в хит-параде мощности нескольких бенчмарков он занимает 1-ое место!

Как правило IPhone по мощности существенно проигрывали всем собственным соперникам, однако восьмая модель, похоже, сумела разогнать данный стандарт.

У Айфон 7 10-ая модификация ОС iOS, целых 128 Гигабайт интегрированной памяти и вероятность увеличить ее еще более. Материнской платы тут целых 3 Гигабайт. Весьма утешает внешний облик – в конце концов IPhone полностью прекратил быть кирпичиком.

Выбор микропроцессора. Один из самых важных пунктов, на которые стоит обратить свое внимание при покупке телефона. Зависимо от числа ядер и уровня их, устанавливается производительность и возможности аксессуара. Чем больше ГГц у микропроцессора, тем производительнее устройства.

Советы по выбору микропроцессора:

Уровень ГГц. В сегодняшнем мире прекрасным видом является смартфон с производительностью микропроцессора от 1,5 ГГц и больше.

Архитектура микропроцессора. Это не менее трудный вопрос, в котором далеко не каждый клиент электроникой сумеет разобраться. Однако, по словам многих самый лучший в собственном виде микропроцессор ARM.

Число ядер. Этот уровень оказывает влияние на скорость работы телефона. Множество ядер требует производительного аккумулятора. Ядерный смартфон дает возможность пользоваться каждыми дополнениями и платформами без «глюков».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика