Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как убрать волосы на попе и вокруг ануса

Заметив неприятность, необходимо пройти на эндокринолога. Дисбаланс гормонов может привести к формированию разных болезней, вследствие этого бросать это без интереса невозможно. Лишь сориентировавшись, отчего возникла такая неприятность, необходимо переходить к способам ее решения. При нарушениях работы яичников необходимо пройти на гинеколога. Заболевание вполне может быть опасно солидными осложнениями на репродуктивную технологию женского организма.

Рост волос на попе у парней вызван, в большинстве случаев, выработкой эстрогена. В такой ситуации есть лишь 3 способа решения неприятности – смириться и ничего не делать, регулярно устранять волосы бытовыми методами или делать процедуру конкретного снятия растительности (лазерная либо фотоэпиляция).

В домашних условиях для снятия волосков на попе у парней и девушек используются следующие способы:

выбривание;
вощинная эпиляция либо шугаринг;
депиляция тоником;
применение эпилятора.

Любой способ имеет собственные преимущества и недостатки. Самый простой и доступный метод – это применение стандартного бритвенного станка или электрической бритвы, которые в обязательном порядке найдутся в ванной у парней. Сбривать ненужные волоски на ягодицах необходимо строго вдоль повышения волос. Дефектом способа считается риск врастания определенных волосков и эфемерность итога.

Бритва устраняет лишь видную часть отросшего волоса, и теперь практически на следующий день кожа утрачивает гладкость, в связи с тем что рост волоса продолжается, вследствие этого депиляцию нужно делать вторично. Выясните более подробно о выбривание любовной зоны из автономной публикации. Способ можно посоветовать тем, у кого очень много свободного времени для каждодневного выполнения такой операции.

Бритва также сможет помочь освободиться от пикантной неприятности между ягодицами в домашних условиях, но тут необходимо быть осмотрительным. Область недоступна, вследствие этого любое неосмотрительное перемещение может привести к порезу, который будет закрываться продолжительное время, при этом нанося солидный дискомфорт.

Вощинная эпиляция – самый действенный способ снятия ненужной растительности, если она повышается в сфере ягодиц. Депиляцию ануса можно делать при помощи горячего воска (его без проблем купить в любом супермаркете) в домашних условиях, или же при помощи вощинных полосок. Дефектом способа является маленькую боль при вырывании волосков и замешательство выполнения операции собственноручно. Все-таки, такая эпиляция сможет помочь забыть о ненужной растительности вплоть до одного месяца.

Необходимо подчеркнуть, что удаление растительности между ягодицами вощинным способом существенно менее нездорово, чем аналогичная операция для прочих элементов тела. Вокруг сфинктера волосы развиваются медлительно, вследствие этого вощинная операция сможет помочь оставить итог на долгое время, вплоть до нескольких лет.

Депиляция тоником – второй простой и недорогой способ решения неприятности. Способ дает возможность ликвидировать волоски сроком на одну неделю. Состав для депиляции уничтожает волосяной фолликула, вследствие этого если с годами волоски увеличиваться не прекратят, то будут существенно нежнее и выше. Депиляция должна производиться лишь тоником для чувствительной кожи.

Тоник для депиляции сможет помочь освободиться от неприятности приблизительно на полторы-две недели. Но перед его использованием необходимо исследовать чувствительность своей кожи, во избежание формирования аллергической реакции.

При избрании крема для депиляции нужно удостоверяться в том, что он назначен как раз для любовных мест. Тоник для бритья ног и рук различается не менее спортивным составом, вследствие этого его применять невозможно. Прочтите осмотр распространенных брендов крема для синтетической депиляции.

Депиляция тоником и выбривание не подходят, если волосы твердые и черные. В такой ситуации остаются видные глазу темные точки на месте любого волоса, что смотрится не прекрасно.

Забыть про ненужную флора на долгое время сможет помочь электроэпилятор. Данный электроприбор помогает удалить волосы на долгий период, вплоть до 3-х месяцев. Минус способа – мощная боль, к которой кожа пикантной зоны не привыкает, даже если операция ведется вторично. Ознакомьтесь со способами обезболивания в процессе процедуры эпиляции. Электроэпилятор не советуется применять, чтобы убрать растительности между ягодицами, из-за урезанного доступа в обрабатываемую зону.

В зале могут предложить 2 способа, которые позволят удалить флора с попки навечно – это лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Фотоэпиляция базируется на разрушении волосяного фолликула световым излучением. Способ совершенно легкий.

Для общего уничтожения фолликулов в обрабатываемой устройством зоне потребуется более 10 операций, проводимых по меньшей мере ежемесячно. Итог почти во всем находится в зависимости от конструкции и тона волос. В отдельных случаях флора пропадает навечно, однако как правило волоски прекращают увеличиваться в течение пяти-семи лет после операции.

Лазерная эпиляция ягодиц базируется на возможности фолликула волоса всасывать лазерное распространение. Так что, в процессе операции на фолликула устремляется поток, целиком съедаемый волосом и уничтожающий его внутри. Результативность операции находится в зависимости не от толщины волос, а от цветного контраста между волосом и кожей.

Вечное удаление растительности этим способом добивается лишь в том случае, если на ясной коже развиваются черные волоски, или же крайне ясная флора отмечается на смуглолицей от природы коже. Иначе распространение будет вбираться эпидермисом, а в фолликула попадет только маленькая часть нужной производительности для его уничтожения.

Лазерная и фото-эпиляция имеют ряд противопоказаний, с которыми необходимо познакомиться, до того как записаться на выполнение операции.

Волосы вокруг ануса не дополняют убежденности внутри себя. Кроме того это далеко не гигиенично и вредоносно для состояния здоровья, вследствие этого от них необходимо освобождаться. Сделать это можно тоником, воском либо стандартной бритвой. Избрав комфортный метод снятия ненужной растительности, можно оперативно и почти легко освободиться от пикантной неприятности на попе.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика