Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Какой паркет выбрать

Напольное покрытие играет значительную роль в дизайне вашей квартиры. Подбирая это покрытие, вы принимаете важное решение, которое касается прямо декорирования вашего дома.

Почти многогранным напольным покрытием считается паркет. Не следует пугаться того, что паркет чересчур дорогой – есть 3 вида паркета, любой из которых различается ценой, проблемой монтажа, качеством и внешним обликом.

Отдельный паркет – это как раз паркет, состоящий из досочек – плашек. Эти плашки целиком заключаются из целостной древесной породы. Дороговизна сдельно паркета обуславливается не только лишь самим элементом (можно же купить доски из стандартной, не сильно дорогой древесной породы), сколько тем, что его довольно трудно устанавливать, кроме того надо будет приобретать особые материалы.

Отдельный паркет вполне может быть представлен в качестве стандартных прямоугольны плашек. Исходя из того, по какой схеме будет уложен данный паркет, находится в зависимости и внешний облик пола. Если нужно купить паркет в Москве рекомендуем зайти на сайт onefloor.ru.

Мощная доска – есть тот же отдельный паркет, лишь вот имеет существенно большие объемы и наиболее многообразные формы. Стоимость его вполне возможно большой, исходя из вида древесной породы, из которой выполнены плашки, и от формы этих плашек.

Пол из мощной доски в итоге будет приравниваться, а то и превосходить стоимость пола из отдельного паркета благодаря тому, что дорог сам источник. Однако его намного легче ставить, и не нужно заключительная обработка сооруженного напыления.

Самым доступным вариантом паркета считается паркетная доска. Это покрытие представляет из себя трехслойную доску, слои в которой размещены параллельно друг дружке. Это придает материалу особую надежность и долговечность. Стоимость паркетной доски значительно понижена, благодаря незначительному числу естественной древесной породы, которая идет на ее производство.

Также, паркетная доска – это тип паркета, который наиболее просто в ремонте. Фактически, можно собственноручно отработать собственный пол паркетной плитой. Ее укладка сродни обшивке пола ДСП либо листами ДВП. Также, не нужно заключительная обработка паркетной доски, в связи с тем что она реализуется в готовом виде.

Оттенок паркета с годами меняется. Это устанавливается качествами древесной породы, плоскость которой с годами может меркнуть либо светать. Чтобы такого не случилось, следует знать качества той древесной породы, их которой вы хотите выбирать паркет.

Также, при избрании паркета любого вида, нужно на него посмотреть живьем, а не на фотоснимке. Камера владеет качеством менять реальные тона. Если фотоснимок еще и подвергся обработке в картинном редакторе, то вы вообще не узнаете тот паркет, который вам доставят.

Поэтому, не поленитесь сходить в супермаркет строй товаров лично, чтобы выбрать как раз тот паркет, который вам необходим.

Большую роль играет также покрытие паркета – краситель либо масло. Все дело в том, что, подбирая сделанный из дерева пол, люди рассчитывают на естественное покрытие. Краситель всю натуральность скрывает, а по чувствам лакированное покрытие глянцевое и ровное. Также, лакированное покрытие требует специальной шлифовки пола.

Масло же сохраняет всю натуральность дерева. При прикосновении к паркету, который обработан лаком, у вас сохраняется чувство прикосновения к жизненному естественному дереву. Дефектом масленого напыления считается то, что его нужно обновлять 1 раз в год-полтора. А паркет, обработанный лаком, будет служить десять лет.

К слову, подбирая оттенок паркета не забывайте, что под покрытием оттенок древесной породы также поменяется, поэтому просите менеджера показать образец, обработанный, гладкий и обработанный лаком либо маслом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика