Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Звездные Войны комикс

Звездные войны ( англ. Star Wars ) — легендарная и бесстрастная необыкновенная песнь, имеющая рассказа о противоборстве планет, культуры и фракций «Дальней галактики».

Звездные Войны, Галактика комиксов, разбирать комиксы, комиксы, комиксы, прочтение комиксов, звездные войны, андроиды, Звездные Войны, Star WarsСодержит 7 самых важных моментов, и мультипликационные сериалы, мультфильмы, кинофильмы, книги, Звездные Войны комиксы, видеоигры, соединенные одной-единственной вселенной. На нашем веб-сайте вы можете разбирать комиксы Звездные Войны +а русском совершенно бесплатно. Выдуманной и первоначально показанным в кинофильмах североамериканским режиссером и кинопродюсером Джорджем Лукасом в самом начале 1970-х годов. По данной причине «Звездные войны» считаются, в первую очередь, киносагой и кинофильмы с ней задают канон для других творений.

Формальная дата создания на свет проекта Астральных боец — 25 июня 1977 года -эта дата вхождения на свободный дисплей фильма «Звездные войны» (в настоящее время это IV Момент). Все-таки основное произведение по вселенной — одинаковая книга-новелизация — возникла еще в 1976 году, так как продюсеры страшились беды и фееричного облома фильма в прокате. За этим моментом следовало удачное расширение «Империя наносит встречный удар» (1980) и «Возвращение Джедая» (1983).

Эти 3 кинофильма составляют истинную трилогию «Звездные войны» (Моменты IV-VI). Приквел-трилогии (Моменты I-III) были произведены позднее, во время между 1999 годом и 2005 годом. Данная кинотрилогия обрела не менее неопределенную реакцию со стороны критиков и почитателей если сравнивать с реакциев поклонников на необычную трилогию.

Не так давно, расширение трилогии (Моменты VII-IX) стартовало с производством «Звездные войны: Просыпание Силы» (2015).
Все 7 кинофильмов были номинированы на премии Академии, и были коммерчески удачными, с смешанным прибыльным заработком размером $ 6460 млрд, что делает Звездные войны на 4-м месте по самым прибыльным кинофильмам.

Особые кинофильмы вне основной саги включают анимационные «Звездные войны: Войны клонов» (2008) и грядущая серия антология кинофильмов, которая стартует с производством «Звездные войны: Изгой» (2016).

Иерархия саги Звездные войны

Звездные Войны, Галактика комиксов, разбирать комиксы, комиксы, комиксы, прочтение комиксов, звездные войны, андроиды, Звездные Войны, Star WarsСегодня иерархию саги можно представить так что:

«Звездные войны» единое количество всех элементов, которые было экранизированы по формальной лицензии «Lucasfilm». Сюда входят микроканонические и апокрифические создания, которые составляют историю вселенной «Звездных войн», кинофильмы, беллетристика, видеоигры, игрушки, предметные парки, сувенирная продукция и другие.
Галактика «Звездных войн» ( англ. Star Wars Universe — SWU ) — совокупность всех данных и документации по теме «Звездных войн», которая была изданна по формальной лицензии, имеющие биографии измышленных героев, изображения мероприятий, выдуманные бумаги, хронологии.
В его рамках есть деление по микроканонической:

Веский, G-канон — это создания, каноничность которых доказана Джорджем Лукасом (киноэпопея, радиопостановки, новеллизации) и к образованию которых он имел прямое отношение. Не менее ранние создания в нем могут перекрывать старые ретконом .
T-канон составляют определенные телевизионные сериалы и мероприятия, которые происходили рядом с кинофильмами киноэпопеи.
C-канон составляют Звездные Войны комиксы, романы, настольные игры, видеоигры, сериалы, которые имеют некоторые микроканонические детали.
S-канон — создания, произведенне в киноэпопее, и второстепенные создания, позднее отчасти стали образующими G-канона.
N-канон не считается микроканоническим вообще, представляя другие либо объявлены «Lucasfilm» неверными мероприятия.
D-канон интеллигентен шутливыми творениями по Star wars. Информационная база всех творений, поделенных по микроканонической, составляет так называемый Голокрон (Holocron).
Киноэпопея «Звездные войны» — 7 фильмов-эпизодов ( 1977 — 2015 ), сюжеты которых считается базой для всей франшизы.
Увеличенная мультипликационная галактика «Звездных войн» — служит добавлением к старой трилогии, однако она больше увеличивает границы вселенной для посетителей. Рассказывая историю от древних и дальних пор до 137-го года затем кинофильмом «Новая надежда».

В плане отмечается большое количество свежих героев, историй, модификаций технологического прогресса и технологий, различных рас населения земли и животных. После исхода восьмой части киноэпопеи является апокрифическим и относится к N-канона. Но определенные, относительно редкостны, его детали внесены в канон высочайших рангов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика