Отличные вести от Ubisoft

Издательство Ubisoft обнародовало данные за 4-й квартал прошлого фискального года, окончившегося 31-го мая 2009-го года. Реализации понизились на 5.1% и составили 206 млн euro, тогда как за тот же момент минувшего года Ubisoft продемонстрировала итог в 217 млн euro. Тоже были подведены результаты года, которые были намного более безоблачными. Обнаружилось, что, невзирая на мировой кризис, совместные реализации в течение года повысились на 14% и составили 1058 млн euro против 928 в 2016 г. Также, организация сообщила о том, что наняла 1300 свежих служащих. Предпочтительнее в IV квартале реализовывались такие игры, как Rayman Raving Rabbids Тв Party, Shaun White Snowboarding: Road Trip и My Fitness Coach. H.A.W.X. также продалась в количестве более млн единиц.

Вице-президент Ubisoft, Ив Гильмо (Yves Guillemot), сообщил: «В настолько сложное время Ubisoft сумела показать роскошный итог и не только лишь не потерять денежные средства, но также и получить отличную прибыль. Мы увеличили позиции нескольких собственных телесериалов — подобных, как Far Cry и Rayman Raving Rabbids. Их реализации повысились на 50% сравнивая с прошлыми частями. Также, мы пустили несколько свежих IP, продавшихся тиражом более млн копий. А конкретнее Shaun White и Tom Clancy’с H.A.W.X.. Так что, мы сообщили о себе в жанрах сноубординга и невесомого боевика. Повысились реализации и в секторе казуальных игр, приблизительно на 40%. В конце концов, мы инвестировали в будущее, наняв более тыс свежих служащих. Мы с оптимизмом глядим в будущее, в котором мы рассчитываем выпустить большое количество замечательных игр».

Также, Ubisoft сообщила о том, чем планирует обрадовать игроков в 2009-ом и 2010-ом гг.. Так, будут произведены продолжения распространенных игр. А конкретнее Assassin’с Creed 2, Tom Clancy’с Splinter Cell Conviction, Rabbids Go Хоум, Red Стил 2, Густ Recon 4 и Anno 1404. Также, будут изданы планы по мотивам голливудских бестселлеров. Нас ждут: Avatar (по одинаковой картинке Джеймса Кэмерона), Teenage Mutant Ninja Turtles, Cloudy with a Шанс of Meatballs и новая Art and the Invisibles. Не забывает Ubisoft и о свежих IP. Нас ожидают политика R.U.С.E., боевик I am Alive, новая спортивная игра для Nintendo Wii. Разумеется, не обойдется без следующих серий Petz, Imagine и MyCoach.

В I квартале нового фискального года Ubisoft ждет сильное падение (на 44%) сравнивая с 2012 г.. Организация представляет получить всего около 95 млн euro. Причина – неимение в 2016 году программ значения Haze и PC-версии Assassin’с Creed и Rainbow Six Vegas 2. Однако, все-таки, к концу 2009-го – 2010-го фискального года Ubisoft рассчитывает получить 1100 млн euro.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика