Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

E3’2009: booth babes возвращаются!

Работники Entertainment Software Association (либо просто ESA) рассказали всей игровой общественности, что в этом году на выставке E3 – которая, надо сказать, гарантирует прийти в хороший формат – всем компаниям-участницам будет можно ставить booth babes (разбирай – «почти обнаженных и постоянно усмехающихся девушек») на собственных пробных стендах.

«Топ-модели не запрещены», — с абсолютной серьезностью сообщил консультант ESA Дэн Хьитт (Dan Hewitt). – «Но вот ставить их на стенд либо нет – пускай уж решают сами участники».

Entertainment Software Association, тем не менее, не снимает с себя ответственности за жесточайшую проверку соответствия одеяний стендовых молодых женщин принятому дресс-коду. Те организации, которые выселят на собственные подиумы женщин, что пишется, «в чем мать родила» либо в чем либо таком, обретут предварительно одно единственное предостережение. В случае если нарушения снова повторятся, то студию сиюминутно оштрафуют на 5000$. А злосчастных молодых женщин принудят одеть на себя как раз такую одежду, которая не запрещена требованиями пребывания booth babes на E3. Декорации, включая жизненные модификации, действие которых будет расцениваться как интимно нацеленное либо даже интимно вызывающее, а одежда – вызывающей либо совсем отсутствующей — итак вот, такие «элементы декора» на выставке строгий запрещены. Это мы вам почти слово в слово переместили выдержку из соотвествующей аннотации. Сама ESA вправе решать, что угождает под несоблюдение требований наличия на E3, а что – нет.

«E3, прежде всего, деловое мероприятие», — утверждает управляющий шоу Мери Долахер (Mae Dolaher). – «И аналогичная политика в отношении демонстрации помогает нам образовать вокруг ее вид не только лишь как «выставки, где можно от всего сердца повеселиться», но также и «места, где делается реальный бизнес». В случае если разобраться, то E3 в собственные самые лучшие годы, как раз-таки, и подпадала под эти директивы. В 2016 году учредители демонстрации рассчитывают избить все возможные и невероятные рекорды по числу участников и элементарных гостей, заткнув за пояс собственных коллег, устраивающих German GamesCOM и Tokyo Games Show. А нам все эти «соревнования» лишь на руку – 2016 год гарантирует быть весьма любопытным.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика