Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Нид Фо Спид: Shift не будет похожа на Гран Туризмо

Мастерская Slightly Mad Studios (работники которой участвовали в разработке подобных игр, как GTR 2 и ДжиТи Legends) довольно давно сообщила о том, что ее свежий проект – Нид Фо Спид: Shift – будет очень реалистичен. Разумеется, в случае если приравнивать игру с иными частями знаменитого гоночного телесериала Electronic Arts. Но не стоит ждать от Shift реализма значения Гран Туризмо. Создатели сообщили, что, невзирая на почтение к произведению Polyphony Диджитал, они не намерены формировать симулятор вождения. Прежде всего, Shift – это игра. Оживленная, скорая, разная (никаких неинтересных автогонок по загодя воспроизведенным чертам), радостная. Такая, которая призвана принести наслаждение, а не обучить водительскому умению.

«Мы не намерены соперничать с Гран Туризмо. Боже упаси! У нас игра иного жанра. Намерений по образованию симулятора вождения мы не лелеем. Прежде всего, мы намерены, чтобы игрокам было смешно. Все другое для нас неважно. Мы хотим к тому, чтобы люди почуяли себя участниками автогонки, окруженными спортивными конкурентами. Схватки за наградные места должны быть на самом деле жаркими. Вот, чем мы намерены вас изумить. А скорую, однако стабильную езду согласно законам, мы оставим кому-то другому» , — сообщил создатель проекта Джесс Эбни (Jesse Abney).

Все-таки, Эбни сознался, что ценит сериал Гран Туризмо, и с превеликим удовольствием играет в Forza Моторспорт 2 и Race Driver: GRiD. Он дополняет: «Безусловно, Нид Фо Спид будет более реальной. Однако в меру». Напоминаем, что выход Shift пройдет наступающей весной на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Надо сказать, системные условия установлены. В случае если вы пожелаете включить игру, то вам понадобится микропроцессор Pentium 4 с частотой 2.8 гигагерца (а для Windows XP необходимо 3.2), 1 килобайт материнской платы, карта памяти значения GeForce 6500 и 5.5 килобайт свободного места на твердом диске. Разумеется, это максимум. Желающим расценить первый реальный Нид Фо Спид следующего поколения на предельных опциях понадобится, намного более производительная технология.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика