Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Runaway: A Twist of Fate со свежим движком и шуточками — в начале декабря!

Runaway: A Twist of Fate — адвенчура, проектируемая силами студии Pendulo, размещенной в Мадриде, выйдет в середине этого года и завершит историю происшествий Браина Баско (Brian Basco) и Джины Тиммингс (Gina Timmings), которая однажды сумела зачаровать более чем млн игроков во всем мире. Браин и Джина вернутся на дисплеи дисплеев в новом квесте, который по собственной длительности будет несколько короче The Dream of the Turtle, но несмотря на это может все также обрадовать собственных фанов высококачественными шуточками и неподражаемым зрительным стилем. В первый раз в истории телесериала Runaway, игрок может распоряжаться не только лишь главным героем Браином, но также и его прелестной подругой Джиной. Продолжая историю, переданную в прошлом моменте, A Twist of Fate, все-таки, может доставить очень много позитивных чувств тем игрокам, которые ранее и слыхом не слыхивали о Runaway.

Runaway: A Twist of Fate существенно улучшится в зрительном плане по отношению к собственному прямому предку — проект обзаведется свежим графическим движком. Игра теперь сохраняет экстримально большие разрешения монитора дисплея и может форсить перед собственными младшими «сестрами» более детализированными модификациями героев с современной анимацией. Внешний вид нового квеста от Pendulo также подвергнется существенной переработке и может обрадовать игроков более обдуманным и комфортным инвентарем. Отныне любой объект будет доступен для исследования разве что не через увеличительное окно.

Технология подсказок в A Twist of Fate реализуют намного изящнее и будет качественным подспорьем даже для наиболее боязливых игроков — решение региональных загадок будет вызывать у вас только наиболее позитивные чувства. Бесспорно, все те характерные отличительные черты известного квестового телесериала — юмор и эксклюзивная видео графика — в игре будут сохранены и приумножены.

Runaway: A Twist of Fate будет предлагаться для PC и (подарок!) Nintendo DS в начале декабря 2016 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика