Японские взрослые игры следующего поколения

Когда дело касается «взрослых» (другими словами, имеющих сцены сексуального характера) игр, лучше японцев в данном никто не разбирается. Хентай-игры знамениты в Японии также (в случае если менее), как аниме и JRPG. Бригада Teatime (принадлежащая организации, которая также обладает Illusion, выпустившей бесславную Rapelay) сообщила о собственном новом плане Tech 48.

Создатели говорят, что в первый раз во «взрослой» PC-игре будет использоваться система узнавания лица и слежения за перемещениями головы. Эксклюзивная T-Cam, камера, сделанная специально для Tech 48, будет не только лишь вашими глазами, но также и глазами вашей онлайн женщины. Интересно, что камера в игре будет ехать совместно с вами. «До этого времени онлайн женщины не видели игрока и их действие было первоначально написано сценарием. В первый раз в игровой промышленности в Tech 48 онлайн герои будут действовать зависимо от того, какую информацию они приобретают из настоящего мира».

Надо сказать, ничего такого даже в больших планах еще не использовались. Представьте себе, как можно было бы применяться T-Cam в каком-то шутере либо спортивной игре. Вполне вероятно, что в массы аналогичная система придет благодаря Nintendo.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика