Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

«Принцесса в доспехах» — уже продается

Компания «1С» рассказала о поступлении в реализацию продолжения замечательной рольный игры «King’с Bounty: Легенда о рыцаре» под наименованием «King’с Bounty: Королева в доспехах», за подготовку которой отвечала возглавляемая Д. Гусаровым мастерская Katauri Interactive. Вида комплектации 2 – джевел-упаковка и DVD-бокс, внутри которого вы сможете найти не только лишь диск с игрой, но также и пару наклеек вместе с управлением клиента. Кроме этого оба вида имеют сувенирные календари и стереоочки для игры в особом многомерном режиме.

Напоминаем, что сейчас вам предстоит играть за значительно повзрослевшую принцессу Амели, которой предстоит послать в свежий мир Теаны на поиски прекрасно нам известного знаменитого предводителя Билла Гилберта. Теана – островное правительство, которое состоит из десятка кардинально различающихся друг от дружки островов, между которыми вам предстоит регулярно странствовать. Различаются они, конечно, не только лишь по рельефу – на любом проживает некоторая раса, в том числе новая – злобные и жесткие ящеры под руководством главаря Ктаху, с которым вам предстоит поладить в искреннем бою.

Самое важное новшество – возникновение ручного дракончика, вернувшегося на замену Духам Бешенстве из первой части. Технология его прокачки различаться не будет, а число навыков существенно повысится – Драко может находить богатства, впадать в военное полоумие, будить вулканы, запускать молнии и прочее. Подвергалась переменам ролевая технология – прокачивать персонажа будет можно до пятидесятого значения и выше, а вместо жен, которых регулярно обитал с собой Билл Гилберт, вы можете брать правильных оруженосцев – детей не родите, однако вместимость автоматов повысите.

Из других инноваций необходимо отметить вероятность парить – в установленный момент вы можете переменять жеребца в Пегаса и намного стремительней доезжать до пунктов предназначения, избегая ненужных столкновений. Пришла традиционная технология договоров и охоты за головами, возникла новая Мистика Путешествий для карты происшествий, возникли свежие шефы (Бурильщик, Гремлион, Архидемон Баал и прочие), к каждому из которых надо будет находить «персональный подход»…

В случае если все вышеупомянутое не особенно уверяет вас в необходимости покупки «Принцессы в доспехах», то рекомендуем вам дожидаться рецензии на игру от StopGame.Ru – она будет в аналогичном разделе нашего веб-сайта очень скоро. Смотрите за обновлениями!

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика