Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Дебош вокруг MMO Stargate Worlds

Stargate Worlds В заключительные месяцы о студии Cheyenne Mountain Entertainment, которая несет ответственность за подготовку MMO Stargate Worlds, почти не было ничего известно. Очень многие знаменитые специалисты в игровой промышленности благоразумно сделали предположение, что текущий интернациональный мировой кризис отбился и на данной команде. На самом деле, они оказались невинны: один из продюсеров проекта сообщил о будущих проектах собственной организации.

«Это позор. В случае если игра не выйдет, а давайте станем правдивы с собой – это должно было случится, то это будет огромным стыдом для нас. Страшным позором», – противится Вздор Райт (Brad Wright). – «Разработчики пользовались всей помощью издательства, приобретали нужное оплачивание в правильном количестве, однако старт при этом так и не состоялся».

Для того чтобы не подтвердить слова г-на Райта, выступил один из консультантов Cheyenne Mountain Entertainment. Данный г-н не моргнув глазом сообщил, что «работа над планом и не размышляет останавливаться, поскольку работники студии планируют стремительней выпустить ее на прилавки магазинов».
В этом случае осознать сложно, кто говорит истину. Однако, как видим, выход игры будет весьма сложным. Планирует ли издательство FireSky акцентировать на подготовку MMO Stargate Worlds денежные средства, принимая во внимание слова вышеозначенного продюсера, который, на самом деле, упрекнул создателей в малограмотности и безответственности – пока неясно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика