Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31c27bb8

Painkiller: Resurrection анонсирована

JoWood официально объявила свежую часть известного экшена Painkiller. Подготовку игры под наименованием Painkiller: Resurrection поручили неизвестной организации Homegrown Games – первый предлог для беспокойства за судьбу знаменитого франчайза.

Местом действия новой части игры ожидаемо и в какой-нибудь стадии по традиции будет чистилище, где игроку предстоит взять прямое активное участие в борьбе сил блага и зла. В качестве главного героя сейчас выступит некоторый ликвидатор из ЦРУ, потерянный при проведении одного из собственных карьерных заданий. Отныне ему предстоит вновь получить в руки вооружение, так как для него зачистка чистилища — это один метод завоевать помилование собственной порочной души. На сегодняшний день неясно, какой пособие будет ждать дня собственной экзекуции, закатывать которую станем, конечно же, мы.

Как и все ранние части игры, Painkiller: Resurrection может посоветовать нам яркие встречи со многими противниками и громадными шефами. Поединки будут представлять собой стопроцентный, очищенный скоростной экшн. Кроме того, в новом плане от Homegrown будет возможность кооперативного прохождения. На сегодняшний день большую чуточку огорчения приносит извещение застройщиков о картинном движке нового Painkiller: Resurrection – проект, пока, формируется только на немного усовершенствованной технологии прошлой части. Тут имеется ввиду не шедевр от нынче несуществующей People Can Fly, а муторная фальшивка под наименованием Painkiller: Overdose.

Пресс релиз Painkiller: Resurrection ожидается на конец этого года. Пока игра формируется только для индивидуальных ПК, впрочем сами создатели не опровергают возможности возникновения игры на приставке Xbox 360. Судьба версии проекта для приставки PlayStation 3 пока весьма неясна.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика