Взрослые темы и чувства Mass Effect 2

Сегодня у нас есть отличные вести для фанов секса с инопланетянками. Вам приглянулись «эротические» (которые, действительно, такими не считались) сцены в уникальной Mass Effect? Итак вот, создатели гарантируют, что расширение распространенной RPG будет не менее взрослым. Также, в игре будут затронуты на самом деле сложные вопросы. Психического и сексуального характера. Про это сообщили сами основатели BioWare, Рэй Музыка (Рэй Muzyka) и Грег Зесчак (Greg Zeschuk).

«Мы не намерены обозначить из игры чувства. Наоборот, мощных факторов будет очень много. Но концентрировать внимание на этом мы также не будем. Все может быть в меру и уместно. В Mass Effect 2 нет ничего, на что нет причины. Для того, чтобы игрок полностью насладился чувствительной сценой, он длительное время должен идти к ней, одолеть большое количество тестов, сродниться с персонажами. Тогда такие факторы будут иметь ценность», — говорит Рей. Узнать больше про каркасные дома можно пройдя по ссылке.

И дополняет: «Если игрок испытает удар, возрадуется всей душой либо даже зарыдает, то, можно назвать, что мы достигли собственной задачи. Мы производим игры с прекрасными историями и жизненными персонажами. Как и в настоящей жизни, наши планы полны чувств и нашего общения. Наши герои чувствуют самые различные чувства. Также, у них имеется собственные любви и изъяны. Мы не стыдимся этого». Напоминаем, что Mass Effect 2 должна выходить в самом начале 2010-го года на Xbox 360 и PC. Модификация для PlayStation 3 находится под большим вопросом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика