Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Анонсирована Six Days in Fallujah

Six Days in Fallujah Konami объявила шутер от 3-го лица — Six Days in Fallujah, проектируемый студией Atomic Games. Фалуджа (Fallujah) – это город, располагающийся в Ираке. Находится он в периферии Анбар неподалеку от Багдада, на реке Евфрат. Фалуджа считается весьма древнейшим мегаполисом. Есть подтверждения, что вышеобозначенный регион был заселен еще в эпоху Вавилонского страны.

В игре от Konami данный город будет местом жестоких военных действий. Six Days in Fallujah позиционируется создателями как диалоговая история о нападении войск США на иракский поселок, затянутая на 6 игровых суток.

«Мы намереваемся буквально передвинуть в проект установленный и весьма меткий временной кусок – и тут предполагаются как раз эти 6 дней», — заявил вице-президент Atomic Games Питер Тэмт (Pete Tamte). – «Пользователю представится вероятность выслеживать ход происшествий, играя за нескольких героев по порядку. Так что, мы станем демонстрировать вам войну с нескольких углов, предельно погружая в игровой процесс». Такой прием, надо сказать, применялся в заключительных частях телесериала Call of Duty.

Atomic Games довольно основательно подходят к проработке малейших компонентов в собственной новой игре. Чтобы с предельной достоверностью отразить военные действия в Фалудже, создатели систематически рекомендуются у тех солдат войск США, которые принимали участие в военных операциях. Сержант океанской пехоты Эдди Гарсиа (Eddie Garcia), также консультировавший Atomic Games, вообще утверждает, что игра Six Days in Fallujah будет специфической диалоговой энциклопедией боевой жизни.

Six Days in Fallujah будет на свет лишь в 2010-ом году. Объявленные программы — PC, Xbox 360 и PS3

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика