«Mass Effect: Золотое издание» снова останавливается

Mass Effect

Визиография применяется в имплантологии и терапевтической стоматологии. Визиография. Визиография – процедура, которая помогает стоматологам обнаружить дефекты зубов, их корней и другие стоматологические травмы.

Мастерская Snowball и компания «1С» вновь приняли решение нагреть аудиторию, ждущую исхода «Золотого издания» рольный игры Mass Effect от канадской студии BioWare. Как? Все просто – пресс релиз игры вновь выносится, при этом на весьма продолжительный период – аж на осень этого года. Первоначально же проект мог выходить в начале марта.

Напоминаем, что «Mass Effect: Золотое издание», в отличии от произведенной раньше версии с преложенными субтитрами, предложит игрокам общий перевод на русский язык, в том числе российскую озвучку. Необходимо отметить, что в течение года работы над «Mass Effect: Золотое издание» мастерская Snowball перебросила 46658 строчек текста, а 80 артистов озвучивания отработали в студии записи 3 месяца. Также, игра будет подключать локализованную версию добавления «Гибель с небес» (Bring Down the Sky), а для бешеных фанов издательство подготовит сувенирный стил-бокс, который включает в себя диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии». Вероятность выбора между целиком преложенной русской модификацией и уникальной британской прилагается.

Один вопрос – кому это блаженство потребуется весной

Оставить комментарий

Посетители сайта