Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Грузовые автогонки

Компания «1С» и мастерская 1С-Avalon, знаменитая по серии внедорожных симуляторов «Полный привод», сообщили о конце подготовки аркадной автогонки на трудных грузовых автомобилях под наименованием «КрАЗ». Узнать больше про сорбент нефтепродуктов можно на сайте larn32.ru.

Машины марки «КрАЗ» от Кременчугского автозавода давно показали себя качественными и нетребовательными в работы, сам же автозавод вполне аргументированно является одним из самых лучших авто компаний с высокой проходимостью на территории стран ближнего зарубежья.

Как вы скорее всего осознали, как раз трехтонным «КрАЗам» сейчас предстоит атаковать онлайн бездорожье, участвуя в заездах на автотрассах разной стадии трудности. Чтобы выходить победителем в борьбе с конкурентами и лукавым рельефом вам потребуются не только лишь способности администрирования грузовым автомобилем, но также и знание в необходимый момент пользоваться аналогичными «примочками» вида лебедки, сниженной передачи и разных видов приводов.

Игроков ожидают настоящие модификации грузовых автомобилей и правдивая физика их администрирования. Разумеется, в игре находится вероятность тюнинга авто, который поделен на 3 вида: наружный (совершенствование бамперов, установка обороны на передние фары), врожденный (апдейт мотора, сцепления и амортизаторов), и тюнинг колес, установка шин и дисков. Что же касается игровых режимов, то здесь нас ожидают прекрасно знакомые по все такому же «Полному приводу» триал, трофи и спринт.

Пресс релиз «КрАЗ» рассчитан на текущий год.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика