Формальный анонс Max Payne 3

Конечно, разрыв отношений – это всегда неприятно, и по крайней мере один человек из распавшейся пары точно будет страдать. А как пережить разрыв отношений легко можно узнать на сайте yburlan.ru.

Организация Rockstar сегодня официально доказала информацию о том, что заслуженный боевик Max Payne 3 на самом деле располагается в подготовке. Также, известна дата релиза проекта – игру необходимо ожидать в середине 2014 г. В роли создателя играет мастерская Rockstar Vancouver. В роли платформ числятся PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Нам вновь предстоит играть за прежнего нью-йоркского стража порядка Макса Пейна (Max Payne), продолжающего сражаться с преступностью и отомстить всем злодеям без исключения за гибель собственной семьи. В Max Payne 3 создатели гарантируют соединить традиционный игровой процесс, к которому мы пристрастились в уникальной дилогии, с уникальными элементами.

«Мы начинаем свежую главу жизни Макса с данной игрой. В данной серии главный герой будет совершенно иным. Он стал старше, циничнее, цепче, злобнее. Пути назад для него больше нет», — говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), создатель Rockstar Games. Другими словами, сейчас нас ожидает очень довольно часто применяемая сценаристами в последние годы тематика войны зла со злом. Дожидаемся деталей с нетерпением.

Оставить комментарий

Посетители сайта