Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Похождения короля Марика

Dragon Age: Origins Electronic Arts и BioWare продолжают бомбить нас трудной артиллерией анонсов, в любом случае сопряженных с Dragon Age: Origins. Основной кинодраматург игры Дэвид Гейдер (Davey Gaider) в общий рост осваивает свежую профессию — сочинителя. В начале марта 2014 г вышла его первая книжка — Dragon Age: The Stolen Throne, а сегодня анонсирована дата исхода 2-й — Dragon Age: The Calling. В случае если с нашим миром не произойдет ничего смертельного (к примеру, не декларируются драконы и не сделают постапокалипсис), то она выйдет на рынок 13-го ноября.

В ней мы снова повстречаемся с главным героем Мариком, на этот раз отплатившим убийцам матери-принцессы и переквалифицировавшимся в повелители. Одни из первых его указов было возвращение на отчизну знаменитых стальных охраной. Которые скоро порадовали короля встречной комплименты: один из их влиятельных официалов переключился на сторону черных выродков. В итоге миру угрожает единственный кирдык, и чтобы избежать наихудшего, нужно пойти туда, куда 1 Марк знает, и ликвидировать изменника. Протагонист, сжевавший целый сильный цирк на выручке миров и войне со злом, не сумел им отказать, с чего неестественные похождения, фактически, и стартуют.

Не знаем, дождемся ли мы когда-то исхода обоих книжек в РФ, если и дождемся, то когда как раз. Однако обладающие господской мовой вполне могут купить первую и купить вторую где-то там, далеко, добро, поставка в наши палестины сегодня как бы не беда.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика