Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Свежие проверки для Бэтмена

Batman: Arkham Asylum Издательство Eidos Interactive рассказало детали о 1-м комплекте специального текста для экшена Batman: Arkham Asylum, за подготовку которого отвечала Rocksteady Studios. DLC, которое получило название Insane Night Map Pack, приятно удивит фанов игры собственным возникновением 17-го октября этого года. Впрочем, речь здесь проходит лишь об владельцах PlayStation 3 и Xbox 360 – успешные обладатели индивидуальных ПК до сих пор ожидают релиза самой игры, потому для них свежий текст будет предлагаться «в обозримом будущем».

Insane Night Map Pack будет распространяться совершенно бесплатно и предложит 2 свежие карты. Первая из них — Totally Insane – приятно удивит хардкорных игроков, поскольку другие, как удостоверяют создатели, с ней просто не управятся. Оравы безрассудных оставили клинику и ходят по городу в поисках Бэтмена, таким образом вам предстоит активно размахивать кулаками. Nocturnal Хантер напротив – принудит вас вспомнить обо всех нюансах замкнутого движения и правильно использовать все приспособления Бэтмена, чтобы внимательно и по одному «снимать» прихвостней Джокера.

Кроме Insane Night Map Pack создатели рассчитывают выпустить второй комплект специального текста — Prey In The Darkness – который выйдет 24-го октября.

Напоминаем, что за издание Batman: Arkham Asylum будет отвечать организация «Новый Диск», которая гарантирует выпустить целиком преложенную на русский язык версию игры 17-го октября этого года. При этом кроме джевел-упаковки в супермаркетах будут и 2 особых издания – коллекционное и подарочное. Последнее осчастливит клиентов винчестером с игрой; отдельным CD с премиальными элементами, среди которых кинофильм об образовании проекта и видеоклипы; общим разноцветным управлением клиента на российском языке и ярким баннером. В коллекционный же вариант зайдет весь перечисленный выше комплект, и уникальный жетон – нашивка из бронзы и золота со знаком Batman: Arkham Asylum.

В завершение остается только добавить, что расценить игру можно сейчас – для этого довольно только проехать в наш файловый архив и скачать оттуда демо-версию. Также, не забывайте познакомиться с 2-мя замечательнейшими элементами от StopGame.ru — превью, которое имеет максимально возможное число информации об игре, и интервью, в котором создатели развернуто ответили на все вопросы нашего журналиста.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика