Октябрьский Alganon

Alganon Независящая мастерская Quest On-line рассказала верную дату старта MMORPG Alganon. Расценить новоиспеченную онлайновую ролевую игру все желающие сумеют 31-го ноября этого года.

Alganon предложит игрокам почти все то же самое, что и другие представители жанра. Отработанная до мелочей галактика, вероятность выбора божества для поклонения, широкий перечень оружия, объектов одежды и заклинаний, безграничные виды для «ремесленников» и «торговцев», большое количество укрытых мест для изучения и остальное. В 2-ух словах создатели описывают собственное творение как MMORPG, которая «предложит игрокам простой геймплей при безграничном формировании в диалоговом мире».

«Игроки искали высококачественную замену популярным MMORPG на протяжении многих лет, и мы наконец способны посоветовать ее. 4 года были растрачены не только лишь на саму игру, но также и на формирование соцсети и обслуживания MyAlganon. Мы предложим игрокам то, что они давно планировали – вероятность развивать собственного персонажа годами», — сообщил Дэвид Аллен (Davey Al), соучредитель Quest On-line.

Что же касается бета-теста, то Дэвид заявил следующее: «Мы не намерены организовывать открытое beta-тестирование. Участниками тестирования будут или те, кто оформят заказ на игру, или те, кто обретут уникальные ключи. Мы намерены достичь предельного значения обратной связи с людьми, которые на самом деле планируют жить в Alganon, потому не хотим терять время на общение с игроками, которым нет до нашего проекта никакого дела».

Что из всего этого выйдет – выясним 31-го ноября.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика