WonderKing официально анонсирована

WonderKing Ndoors Interactive сегодня официально объявила собственный свежий тайтл – WonderKing. Рассчитанный к релизу во 2-й половине 2009-го, WonderKing представляет собой MMORPG необыкновенного пересуда. Создателями игры считаются юные и многообещающие люди из Ryu&Софт. Как заявляют сами застройщики, их творение «специально спроектировано для игроков всех поколений и значений развития». Бета-тестинг игры ожидается провести в самом начале лета этого года.

«Добившись некоторых результатов в запуске и помощи подобных онлайновых программ, как Atlantica On-line и Luminary: Rise of the GoonZu, мы стали детально осознавать, что рынок, в любом случае, продолжит собственную расширительную экспансию и ему просто нужно содержание свежих и многообещающих проектов». – заявил Питер Канг (Piter Kang), вице-президент Ndoors Interactive. – «Вывод WonderKing на американский рынок посодействует получению игроком любого возраста нового и неподражаемого опыта». WonderKing – это двухмерный, с традиционным вариантом «сбоку» MMO-проект, который может посоветовать игрокам осуществить интереснейшее странствие, делая любопытные квесты, внутренняя важность которых отождествляется самими создателями с высокохудожественными творениями. Неимение 3-го измерения не должно вас сбивать – застройщики с лихвой возместят данный дефицит высококачественным геймплеем. Из самых любопытных отличительных черт WonderKing необходимо подчеркнуть:

— Технология «родного дома в городе»: игроки сумеют самостоятельно заниматься украшательством собственного дома в игре, вешать на стену полученные трофеи;
— Вероятность приручить незначительное животное, которое, совершенно как в Fable 2, будет помогать в совершении разных заданий;
— Образование свежих вещей и пищи: вооружение, еда и разные зелья –все поддается серьезному «крафтингу»;
— Вероятность осады понравившегося замка – принимайте участие в жестоких pvp-сражениях, захватывая крепости врага.

Спроектированный для игроков в компьютерные игры всех возрастов, WonderKing сделан в ослепительной и яркой цветовой палитре. Игра, по уверению Ndoors, собственным выходом обоснует тот факт, что в любом плане во главу угла должен быть установлен любопытнейший геймплей, а не технологичная «обертка». Насколько эти слова отвечают реальности – мы выясним очень скоро.

Оставить комментарий

Посетители сайта