«Песни ледника и пламени» будет можно услышать в игре

Французская организация Cyanide обрела уникальные права на «игроизацию» серии романов североамериканского сочинителя Джорджа Р.Р. Мартина A Song of Ice and Fire. Проект по мотивам «Песни ледника и пламени» выйдет на PC и «консолях следующего поколения». Другими словами, похоже, обладатели текущих PS3 и Xbox 360 останутся ни с чем. Узнать что такое генерация дорвеев можно пройдя по ссылке.

Книжки Мартина стали базой для открыточных и настольных игр, а в настоящее время по ним снимается сериал. Другими словами, галактика, которую он сделал, довольно известна и популярна. В фэнтезийных романах создателя растут 3 пересекающиеся между собой сюжетные линии. Беллетрист рассказывает о войне знаменитых зданий за власть, о приближении опасности со стороны магических Прочих и о странствии отверженной принцессы — вот уж на самом деле непривычно. В котором жанре будет сделана игра и когда она выйдет, создатели пока не передают. Лично мы устанавливаем на то, что проект предстанет перед вами старой роевой игрой – самый оптимальный жанр для воспроизведения таких миров.

Cyanide Studio подписала лицензионный договор на образование игр по фентезийному телесериалу «Песнь ледника и пламени». В РФ, к слову, книжки создателя вышли в издательстве «АСТ» в серии «Век дракона» и пользовались довольно огромной популярностью. Отныне нам предстоит заметить по ним по меньшей мере одну игру.

«Мы все большие почитатели «Песни ледника и пламени», потому это реальная честь для нашей студии быть первой, кому Джордж Мартин дал разрешение на образование видеоигр», – сообщил Патрик Плигерсдорфер (Peter Pligersdorfer), директор Cyanide Studio. – «А сложный сюжет серии позволит нам не только лишь завлечь и сдержать внимание фанов сочинителя, но также и принести наслаждение тем, кто никогда в жизни о нем не слышал». Сроки и детали исхода игры пока не сообщаются, однако раз уж в целевых платформах означены приставки как раз нового поколения, то исхода проекта не следует ожидать в ближайшее будущее. В то же самое время, галактика Мартина дает возможность полагаться на высококачественный сюжет, обдуманные и измеренные диалоги и ярких героев. Отныне вся вера на самих создателей – высококачественно восстановить вселенную «Песни ледника и пламени» ох как сложно!

Оставить комментарий

Посетители сайта