Возвращение Mythos

Mythos Абонентская потеха Mythos возвращается. HanbitSoft официально сообщила, что пробудившийся проект формируется командами T3 Entertainment и Redbana US. Скоро мы выясним о мире игры, его истории, подходящих классах и тому подобное. Дизайнер Mythos Албус (Alboos) говорит: «Сейчас мы реконструируем игру. Если вас интересует вип зал шереметьево e рекомендуем пройти на сайт vip-rooms.ru. Мы намерены, чтобы в ней осталось все то отличное, что было ранее. И более того, мы пытаемся сделать лучше Mythos, сделать так, чтобы она заинтересовала большее число фанов MMO игр».

Напоминаем, что Mythos была аннулирована в связи с закрытием Flagship. Немногие веровал, что HanbitSoft может закончить проект. Но Вася Ким (Yoora Kim) утешает тех, кто ждал возникновения данной экшн MMORPG: «Многие игроки тревожились о судьбе Mythos. Однако не надо беспокоиться. Мы в обязательном порядке выпустим игру и сделаем все, что в наших силах, чтобы она оказалась высококачественной и популярной».

«Над Mythos действует T3 при помощи Redbana. Мы пытаемся, чтобы наша игра была, как можно более надежной и прекрасно работала на самых различных системах. Больших системных условий ждать не стоит», — добавил он. Действие Mythos будет организовываться во всем мире Улд – фантастической стране, восставшей из пепла старый и кровавой битвы. Игроки будут персонажами этого интереснейшего фентезийного похождения.

Изучение необыкновенной вселенной, исполнение различных заданий, схватки с чудовищами, посещение многих подземелий – вот, что готовят нам создатели. Также, они гарантируют комфортный внешний вид, интересный игровой процесс и прекрасную графику, благодаря которым Mythos должна приглянуться всем поклонникам MMO. Синхронно во всем мире игры сумеют жить тыс игроков. Mythos позволит жить, как героям-одиночкам (предпочитающим атаковать неприятельские территории без чьей-либо помощи), так и партиям приключенцев. Дата релиза пока не именуется.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика