«Солитер» подставил парламентариев

Компьютерные игры, назло тому, что нам временами стараются обосновать разные функционеры, далеки от гибели. И более того, данная зараза разносится по Земному шару и вкралась в высшие эшелоны североамериканской власти. И пускай речь в данном случае идет лишь о «Солитере» однако мы-то знаем, что все игроки начинают с этого: сначала «Солитер», затем «Симсы», а далее и до «Великого авто угонялова» поблизости.

К чему это мы… Ах, да. Парочка парламентариев законодательного собрания штата Коннектикута была заснята фотографами за игрой в «Солитер» в самый парадный момент принятия расчета штата. В Соединенных Штатах большинство людей непонятно почему непорочно убеждены, что парламентарии считаются прислужниками народа (вот дебилы!) и должны относиться к собственной работе с соответствующим почтением. Игра в компьютерные игры в процессе заседаний с соответствующим почтением никоим образом не сопряжена, потому логично, что проштрафившиеся законодатели узнали о себе очень много нового и любопытного.

Один из них оказался довольно интеллектуальным, чтобы доставить общественные прощения собственным избирателям. Про 2-го не пишется ничего. Пожалуй, он либо идиот либо обнаружил себе более финансовое поселок, где никто не будет ему показывать, что он обязан делать — работать либо играть.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика