Уничтожение пришельцев на баскетбольном мяче

Colony Defense Североамериканская независящая судия Mana Bomb объявила любознательную версиию на тематику скроллера — Colony Defense. Цель игроков в игре элементарна, как бы там ни было, словесно — сохранять колонии от нашествия пришельцев. На самом деле все намного труднее, так как в скроллерах всегда так.

На базовых уровнях трудности все просто. Есть планета, габаритом с баскетбольный мячик, и пара размещенных на ней колоний, к которым непонятно почему по рельсам бредет бесконечный поток внеземных танков, засылаемых опустившимися фрегатами. Разместив пару-тройку лазерных башен в главной точке, игрок без особенных неприятностей расстреливает завоевателей. Купить оригинальные запчасти можно пройдя по ссылке.

Но по мере повышения трудности игры, увеличивается число требующих обороны колоний, внеземных кораблей и нападающих автомашин. Игроку нужно в прямом смысле вращаться (впрочем на дисплее дисплея вращаться будет колонизируемая планета), чтобы удачно отображать атаки. Наконец, в какой-то момент он (игрок) либо полностью сломает себе что-то, либо мы ничего не осознаем в аркадах. Однако в данном и весь выходка жанра.

Дата исхода игры пока неведома, распространяться она будет за счет цифровой дистрибуции.

Оставить комментарий

Посетители сайта