Red Faction: Guerrilla — вскоре в РФ

Red Faction: Guerrilla Организация «Акелла» рассказала об отправке в типографию русской версии одного из наиболее предстоящих экшенов этого года — Red Faction: Guerrilla. Ограниченный вариант выйдет на рынок 16-го октября этого года – спустя всего 5 суток после всемирного релиза. При этом отечественные игроки сумеют подобрать один из 2-ух видов комплектации – игра будет в супермаркетах как в джевел-упаковке, так и в особом журнале, внутри которого вы сможете найти премиальный диск с уникальными элементами, яркий баннер и истинную карту инопланетных плоскостей.

Действие игры, напоминаем, развертывается в 2125-ом году, спустя 50 лет после происшествий, имевших место быть во 2-й части. К данному времени Марс целиком изучили и приноровили к удобной жизни – весьма, стоит отметить, к слову, в связи с тем что на Земле предсказуемо начали подходить к концу резервы полезных ископаемых. В этом случае не до церемоний, потому правительство Земли в первую очередь размышляет о благоденствии инопланетных колонистов, снабжая им предельно несказанные критерии жизни. Представители Силы Защиты Земли прогуливаются по улицам и великодушно потчуют палками всех недовольных. Ну и как, скажите, в этом случае не прийти краснознаменной Red Faction?

Главные отличительные черты серии остались и в Red Faction: Guerrilla – в усовершенствованном и доработанном, конечно, виде. Первым пунктом, разумеется, проходит технология разрушений – уничтожить с лица земли тут можно все. Снесите стенку на спрятавшихся за ней противников, засыпаете некультурный перегон, чтобы супостаты поменяли маршрут и попали в созданную засаду – видов для хитрых приемов более чем довольно. Также, освобождая оккупированные территории, вы заручаетесь помощью миролюбивого населения. Оскорблять же колонистов убедительно не советуется – это вполне может быть вредоносно для состояния здоровья…

В завершение напоминаем, что максимально возможное число информации об игре ожидает вас в нашем превью, которое можно отыскать по данной сноске.

Оставить комментарий

Посетители сайта